Н.Л.А.
Участник
Всем, добрый день !
Меня зовут Наталья.
Девицу мою зовут Планида - это по паспорту, а в миру Планка, Плюшка, Планка-Джан.
Арабо-латвийская кобыла, родилась 17 февраля 2003 года.
Племзавод "Агро-Балт", Ленинградская область.
Я решилась, наконец, начать открытый дневник своего коневладения.
Не знаю, будет ли он интересен, или даже полезен кому-нибудь,
(в первую очередь наверное мне самой :lol: )
Для точности и ясности начну с самого начала
Итак, ЛОШАДЬ - это МЕЧТА !!! Мечта детства, которая была лет с 3.
Я ее рисовала (очень забавны рисунки 3-4 летнего возраста, когда голова лошади больше ее тела раза в 2-3), с упоением смотрела мультики, фильмы, передачи по ТВ, где хоть как-то пробегали лошади.
Фильм КРЕПЫШ - это видимо тот фильм, который в голове моей утвердил понятие идеальной и САМОЙ КРАСИВОЙ ЛОШАДИ на свете.
Отныне сознанием моим владели Серые в яблоко кони
Мечта с годами то возникала и практически реализовывалась.
Я в 1988 году даже 3 раза ездила на лошадях в Удельном парке.
Занятие стоило 3 рубля.
Тогда там еще не было "Спартака", был другой клуб.
Занимались на нижнем поле (где сейчас основное поле для соревнований), и еще наверху, рядом с каменной конюшней
(сейчас там стоит крытый павильон для хокеистов)
Вот фотки с одного из тех занятий.
Конь Малыш. Огромный и спокойный как танк.
Вот она - амуниция советских времен
А потом я заболела ОРЗ, и родители сказали, что если ты деточка так часто болеешь, то смысла тебе брать абонемент на месяц в конную группу нет.
Для них эта отговорка сработала. Я отказалась от мечты.
Но не забыла ее.
С годами лошади тянули меня к себе все больше.
И когда я вышла на самостоятельную орбиту.
Была уже своя семья, муж понимал мое увлечение, иногда даже и разделял его. (Был выезд в июне 2002 годана 2 выходных дня в Токсово, где нас в троем прокатили и по полям, и по лесам и к зубробизонам свозили).
Кстати, забегая вперед, скажу, что именно в этой конюшне теперь живет моя лошадь.
Ну в общем, как-то у меня оказалось порядка 40 000 руб. в наличности и самое интересное - я особо не знала куда их хочу потратить.
Случайно знакомая (с кот. вместе работали) предложила съездить вместе с ее знакомой (хозяйкой конюшни Леной), на племферму, посмотреть коней на продажу.
Меня зовут Наталья.
Девицу мою зовут Планида - это по паспорту, а в миру Планка, Плюшка, Планка-Джан.
Арабо-латвийская кобыла, родилась 17 февраля 2003 года.
Племзавод "Агро-Балт", Ленинградская область.
Я решилась, наконец, начать открытый дневник своего коневладения.
Не знаю, будет ли он интересен, или даже полезен кому-нибудь,
(в первую очередь наверное мне самой :lol: )
Для точности и ясности начну с самого начала
Итак, ЛОШАДЬ - это МЕЧТА !!! Мечта детства, которая была лет с 3.
Я ее рисовала (очень забавны рисунки 3-4 летнего возраста, когда голова лошади больше ее тела раза в 2-3), с упоением смотрела мультики, фильмы, передачи по ТВ, где хоть как-то пробегали лошади.
Фильм КРЕПЫШ - это видимо тот фильм, который в голове моей утвердил понятие идеальной и САМОЙ КРАСИВОЙ ЛОШАДИ на свете.
Отныне сознанием моим владели Серые в яблоко кони
Мечта с годами то возникала и практически реализовывалась.
Я в 1988 году даже 3 раза ездила на лошадях в Удельном парке.
Занятие стоило 3 рубля.
Тогда там еще не было "Спартака", был другой клуб.
Занимались на нижнем поле (где сейчас основное поле для соревнований), и еще наверху, рядом с каменной конюшней
(сейчас там стоит крытый павильон для хокеистов)
Вот фотки с одного из тех занятий.
Конь Малыш. Огромный и спокойный как танк.
Вот она - амуниция советских времен
А потом я заболела ОРЗ, и родители сказали, что если ты деточка так часто болеешь, то смысла тебе брать абонемент на месяц в конную группу нет.
Для них эта отговорка сработала. Я отказалась от мечты.
Но не забыла ее.
С годами лошади тянули меня к себе все больше.
И когда я вышла на самостоятельную орбиту.
Была уже своя семья, муж понимал мое увлечение, иногда даже и разделял его. (Был выезд в июне 2002 годана 2 выходных дня в Токсово, где нас в троем прокатили и по полям, и по лесам и к зубробизонам свозили).
Кстати, забегая вперед, скажу, что именно в этой конюшне теперь живет моя лошадь.
Ну в общем, как-то у меня оказалось порядка 40 000 руб. в наличности и самое интересное - я особо не знала куда их хочу потратить.
Случайно знакомая (с кот. вместе работали) предложила съездить вместе с ее знакомой (хозяйкой конюшни Леной), на племферму, посмотреть коней на продажу.