Не, один раз вроде упал, молоденький какой-то. Как раз в том месте все коники падали (на повороте), и даже люди
Была у меня арабо-терская лошадка, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ БОЯЛАСЬ, хоть над ухом стреляй. Но горячая при этом будь здоров. В галоп-чуть шенкелем шевельнуть. И, действительно, арабская горячность какая-то особенная, я про свою коню говорила: колбасится сама в себе
В поводу может запрыгать, загорячиться, но при этом никуда не потащит, с ног тебя не сшибет. Будет рядом подпрыгивать. Просто у коняшки настроение хорошее. А выносливость! Не загонишь никогда, сам устанешь, а лошадке хоть бы хны. Я на ней больше просто каталась, так никакие преграды не смущали-лошадь прыгала через все подряд, шла в любые на вид неприятные ситуации, куда покажешь. В горку, под горку, через всякие там бревнышки, ручейки и т.д. Правда вредность в ней была, но это видимо воспитание, она ко мне попала в 8 лет, что уж с ней до этого было, не знаю. Но и с вредностью можно было справиться. Просто переупрямить, без драки. Вредность-то была кобылья - куда все, туда и я. Или: все дома, а я куда-то пошла? Дудки! Но это все компенсировалось достоинствами.