Evamongolia
Pro
я этот вариант уже тоже рассматриваю.А еще возможен вариант: идите устраиваться в клуб тренером.И своих клиентов приводите.
Плюс еще базу наработаете. Многие клубы ждут хорошего тренера со своими клиентами. А уж если к нему еще другие люди потянутся на постоянные тренировки - так это вообще красота.
Главное, чтобы отпускали на старты, я раз в 2-3 недели скажу, плюс еще мои тренировки. Но Вариант для меня да, интересный.
Земляки, да!Но это не очень большое расстояние. На общественном транспорте час-полтора, а на машине вообще меньше часа. Какая проблема съездить? За годы с лошадьми я занималась в разных клубах, и в основном дольше добиралась и добираюсь.
В соседней теме вот только что прочла, как Вы Лудину упомянули. Так, надо думать, мы с Вами земляки, обе из Питера. Для Питера - вообще не расстояние. У нас от центра до ближайших окраин столько км.
я на свои тренировки так и езжу. 45 км в одну сторону. Было такое, что и 70 ездила. В прошлом году 60 км ездила работать, по Мурманке.. Поэтому масштабы бедствия представляю - бензин дорогой. Поскольку занятия индивидуальные, не хочется сильно увеличивать стоимость тренировок. Тем более, с новичками я приезжаю заранее, помогаю-контролирую чистку и седловку , разбирать тоже помогаю. В итоге 2 часа минимум на одного и еще 2 часа дороги уже как-то и не хочется.У меня на буднях 2 человека в разные дни, например.