Ввф
Активист
Новое Здравствуйте. А Вы там-же, в Андреевском?Ниже правильно написали. 89036856020)))))жду звонка от вас
Новое Здравствуйте. А Вы там-же, в Андреевском?Ниже правильно написали. 89036856020)))))жду звонка от вас
У меня много лошадей и стоят они на разных конюшнях. Есть варианты. Звоните,все расскажу)Здравствуйте. А Вы там-же, в Андреевском?
У меня много лошадей и стоят они на разных конюшнях. Есть варианты. Звоните,все расскажу)
Здравствуйте. Никак не могу дозвониться.8(903)685-60-20 опечатка, не 902 а 903
Что-то не могу дозвониться.У меня много лошадей и стоят они на разных конюшнях. Есть варианты. Звоните,все расскажу)
вы именно прогулки на природе ищите?Ищу не дорогую аренду, поларенды, разовые приезды .лошадку ищу спокойную, без спорта, без галопа, пошагать 2-3 часа не по кругу, без собак, без машин, без лыжников. Иногда без седла. Если есть водоем,река- вообще хорошо.
Рассмотрите нас мы стоим в Подольском районеИнтересно.
Спасибо за ответ. Как называется Ваш КСК? Где находитесь? Как Вам можно позвонить?Рассмотрите нас мы стоим в Подольском районе
89168651203 ЮлияСпасибо за ответ. Как называется Ваш КСК? Где находитесь? Как Вам можно позвонить?
Кк country horsСпасибо за ответ. Как называется Ваш КСК? Где находитесь? Как Вам можно позвонить?