Аргумент...

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Новичок
Ищем вороного мерина Аргумента..Ласково Маня...Тракененский,добрый,милый,замечательный под седлом был,просто чудо..Был отдан Смирновой Кате,а дальнейшая судьба не известна..Жду вас,кто его знает..или хотя бы знал...

Был вороной Аргумент по-моему на турбазе Боровое, породу не знаю и сейчас его там уже нет. у вас нет фото? Просто тот был мало похож на тракена

Он очень давно стоял на Боровом,потом переехал к нам в лесничество под Ногинском...А потом куда уехал,неизвестно..Очень жду информации.

Вот нашла его фото... Оно правда тёмное, но всё же.. Похож?
13ff6ff0dae1d70751.jpg

Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему.
Неее, это не тот Аргумент. Тот, которого ищут, именно вороной и никак иначе. У него еще проблемы с глазами. На одном бельмо, второй очень плохо видит. Может по такому признаку его кто-то опознает?..

Smile написал(а):
Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему.
Неее, это не тот Аргумент, которого ищут именно вороной и никак иначе. У него еще проблемы с глазами. На одном бельмо, второй очень плохо видит (поправьте, если не так)

Тогда нет, наш Гуня видит хорошо...

ООО....я на нем в боровом ездила....насколько помню-он слепой на один глаз.....и хозяйку у него по-моему Лена зовут...после одних соревнований (я на нем прыгала) его увезли....сказали что в более благоприятное место...

блин....не получается выложить..размер не подходит....завтра попробую

смотри фото если он тогда пиши

Вложения

• аргумент.jpg
    аргумент.jpg
    86,4 KB · Просмотры: 574
  • аргумент1.jpg
    аргумент1.jpg
    62,4 KB · Просмотры: 624
Сверху