Sibir
Pro
Не, точно не оно, для них он слишком тонкий-звонкий!Новоалтайской, я полагаю.
И алтайцы есть или только заводские породы?В нем намешано понемногу и Орловская и ЧКВ - сколько какой, не знаю, покупал его уже взрослым
Не, точно не оно, для них он слишком тонкий-звонкий!Новоалтайской, я полагаю.
И алтайцы есть или только заводские породы?В нем намешано понемногу и Орловская и ЧКВ - сколько какой, не знаю, покупал его уже взрослым
Вот и я бы хотел знатьИ алтайцы есть или только заводские породы?
В пони сегменте у нас по лету выгребли почти всех народившихся, кого выставляли. Пока не продан уэльчик и миник жеребчики. Из покрупнее (поникласс, за 130) было 3 на продажу - ушли максимум за месяц (последняя за неделю, даже выставить не успели, по знакомым ушла)Мне были интересны причины (направляющие импульсы) нашего выбора метода взаимодействия. Интерес удовлетворил, дальше опасаюсь ... что придет "а вдруг" и начнется опять война "за любовь"... Спасибо за ответы
Есть среди моих гостей кто-то, кто занимается разведением или как-то участвует в цепочке бизнеса по разведению лошадей? Какие там настроения/тенденции/предчувствия?
У меня есть ощущение какой-то дыры на рынке - спрос мизерный + с кормами трудности (погода чудит) + цены на ГСМ выросли + земли под туризм поскупали - сдают табунами.
Кто как выживает?
Новоалтайская порода преимущественно мясная, большинство поголовья выращивается на мясо, меньшинство используется как рабочие кони в сельской местности.Думала, что новоалтайские более облегчённые, а получается, что наоборот.
Интересно, на что ориентироваться при разведении: на хороший прирост мяса или на райдабилити?Новоалтайская порода преимущественно мясная, большинство поголовья выращивается на мясо, меньшинство используется как рабочие кони в сельской местности.
Если лошадь на мясо разводят, кто её качествами психологическими будет заниматься?Интересно, на что ориентироваться при разведении: на хороший прирост мяса или на райдабилити?