Ох. Давно я не писала. Надо исправляться....
Многое произошло за эти месяцы.
Ну начну пожалуй с начала весны,так как именно тогда у лошади началась карусель травм,первой из которых был небольшой абсцесс на правой задней ноге,который не проходил очень долго.
Я просто не знала что делать,в этот же момент оказалось что я беременна и муж меня к лошади не подпускал. Пришлось искать лошадке куратора. Точнее даже не искать,а отдать на попечение моей хорошей знакомой Ксюше(что бы я без нее делала). Для этого надо было перевезти Марго на ту конюшню где стоят Ксюшины лошади.
До переезда мы обнаружили еще одну не очень приятную штуку. У кобылы начались проблемы с зубами и она резко стала худеть. Из некогда пухлой невысокой лошадки Маргоха стала превращаться в селедку.
После переезда все эти проблемы решились вызовом вета(Аликперова В),она подпилила нам зубки и вырвала Волчек.
И как только кобыла начала отъедаться на выпасе я вздохнула спокойно, но всего на две недели.
В один из дней мне позвонила Ксюша и сказала что Марго распорола ногу,нужно вызывать Вику и шить. (в этот же день на Узи я узнала что у меня двойня). Вызвали Вику,зашили,но шов начал расходится,так как лошадь постоянно грызла рану.
В итоге кобыла стоит в деннике ,пока другие лошадки бегают на вольном выпасе.
Далее фото.