Посмотрела видео Кати, смешанные ощущения, Фарго прекрасен, но что-то для 2 мес очень мало, по прогрессу - это первая - вторая неделя обучения. Я не вижу чтобы он пытался тянуться, он просто ходит рядом. И где корда? Через 2 мес лошадь даже молодая показывает уже некоторые результаты и вполне успешно тянется на корде, не стабильно - факт, но всё же показать есть что. Вот это и есть беда в нашей стране основная, да что-то понравилось, но без мастера рядом, следящего и подсказывающего лишь по видосикам из сети очень сложно уловить всю глубину предмета. Меня удручает другое, ну понравилась вам система - аллилуйя, но по какому праву вы позиционируете себя как люди что-то могущие? или срубить бобла не важно какой ценой важнее? Вы не можете не понимать, что люди чайники и просто купившие больную лошадку они же верят, вы готовы нести ответственность? Для Уилла, к слову, вы тоже лишь монетизация его проекта, он приехал срубил бобла и уехал, то что он показал - это 0, 000001% вершины айсберга на горизонте. Вы лично по факту не умеете ничего и не понимаете до конца как это в идеале должно быть и в какой момент лошадь готова к следующему этапу. Это равносильно тому, что я сейчас посмотрела фото и видео отчет с семинара с Карлом Хестером, заполучила по годам в каком возрасте какие элементы отрабатывать, и может быть даже привезу его в РФ с семинаром и не умея ничего вдруг начну себя позиционировать как человек могущий довести лошадь до БП. Вы изначально начали грязную игру и поверье до добра она не доведет. Американцы имеют другой менталитет и пала жалоб от пострадавших и вы в черном списке Art2Ride, им репутация дорога как память. Мой добрый вам совет, учиться учиться и еще раз учиться как завещал великий В.И.Ленин, ездить к нему, к его тренерам, развивать своих лошадей, и когда через 2 -3 года вы сможете разобраться, вникнуть, понять и сделать сами хотя бы ОДНУ лошадь уже пиариться, набирать адептов в секту и конечно же рубить бабло, то чего вы так хотите..
з.ы. Но вы же не послушаете.. корона помешает да и хочется все и сразу...
з.з.ы. и зачем вы лжете про 6 - 10 лет? Это не правда и вы прекрасно это знаете. А если правда, то это вдвойне чудовищно. т.к. лошади что вы вывели Уиллу на семинаре были абсолютно нулевые и это получается результат вашей работы?)) Девочки ОЧЕНЬ плохо и некрасиво начинать что-то со лжи. Итог вас разочарует, а репутация ваша будет ниже плинтуса. Это точно то, что вы хотите получить?