АСД что лечит?

Животным назначают для лечения
Ну, нам ветеринары и назначали. И лошадям, и собакам. Видимо, у каждого ветеринара и свое кладбище, и свои наработки... Правда, у меня ветеринары были разные. В разное время.... С отцом, да, из серии самолечения. Но, видимо, свою функции выполнило, поскольку метаболические процессы на последней стадии рака надо было регулировать... Впрочем, не только папа, много кто из людей с онкологией пил. Это, конечно, не исключало лечения и поддержки. И, может быть, не работало, кто знает... Но если почитать отзывы, в том числе врачей, вроде как есть смысл в определенных случаях. По крайней мере, если не жрать бутылками, и вреда нет. А людям помогает то, во что они верят.

https://asd-2.ru/

А насчет ветпрепаратов - у меня знакомая зубы себе чистит собачьим гелем для чистки зубов, считает что очень даже работает. Мы все пользуемся всякими гелями, шампунями. А на лошадях и собаках вполне работают человечьи препараты в определенной дозировке.

Так, про как давать. Поскольку времени много прошло, повторю то, что я написала выше:
Лошади на реабилитацию давала 10 дней.

Внутрь?:eek: Ну это самолечение.

АСД фракция 2 и 3 — ветеринарный препарат для наружного применения, относится к препаратам, регулирующим метаболические процессы. Животным назначают для лечения патологий кожных покровов и копыт. Препарат АСД 2,3 показан для лечения у животных:

• кожных ран;
  • гнойников;
  • долго незаживающих гнойных очагов;
  • септических язв;
  • трофических язв;
  • некрозов и некробактериозов;
  • свищей;
  • острых и хронических дерматитов;
  • копытной гнили коз и овец;
  • гинекологических заболеваний.
9785817404524-2016--.jpg

Некоторые будут очень много книг по уринотерапии скидывать ,челом о землю биться,говоря что это работает.Да ради бога)).
Это самолечение. Дороговой лечил людей АСД 1 фракции ,но рецепт его утерян .
Вы уверены? Я могу ошибаться за давностью лет и не придания большого значения тому случаю, но я вот уверена, что 10 лет назад я покупала именно 1 фракцию для лошади, уже не помню для чего, почему и зачем, но мне рекомендовали именно 1 и я ее купила свободно в ветаптеке (гос. ветстанция)

Сверху