atik написал(а):
Я вносила поправки.
Конь которого привезли мне-более чем устраивает(Ожидала намного проще по данным)
А про людей которые получили то что хотели,но не сидят здесь-это реальность.Они просто не знают о существовании таких форумов....
Атик, очень рада за вас, без шуток. Грубо говоря, покупается "конь в мешке" и если вы довольны - значит, это большая удача.
А столь большой конный форум да не знать - "не верю" (с).
Впрочем, это не оменяет такого вопроса (лично к вам): представьте, что вас так подставили. Вы отдали чертову кучу денег и, попивая кофе, ожидаете свое чудо.Возможно, в уже проплатили где то денники на пару-тройку месяцев вперед. Тысяч за 50 в месяц. Месяц, другой, третий. При этом вас кормят завтраками, не берут телефоны, рекомендуют адвокатов. Потом выяснится, что фирма "Рога и копыта", с которой вы подписали договор о покупке - развалилась. На ее месте воникла ООО "Уши и хвосты", с теми же учредителями и ассортиментом лошадей. Ваша реакция? Не думаю, что вы приняли бы к сведению наличие "где то там, в эмпиреях" толп довольных покупателей. Вас волновали бы ваши "сколько то там десятков тысяч евро", которые вы потратили. На бесплодное ожидание.
Этот товар (фризов, андалузов ит.д.) позиционируют как эклюзив, для Вип-клиентов. При таком маркетинге требуется и обслуживать на Вип-уровне. Подкреплять слово делом, а попросту "за базар отвечать" (уж простите, кому такие выражения ,ммм...режут глаз).