сОва дремучая
Pro
Нет))).Но да, более ласковые и более "привязанные", а автор хочет именно этого.
Они разные.
Я слишком много видела этих историй, когда человек что-то себе придумал и играет в эту игру " как меня любит моя лошадка")).
Нет))).Но да, более ласковые и более "привязанные", а автор хочет именно этого.
Потому что общение с несколькомесячным жеребенком - это 5 минут чистки, 5 минут почесух в любимые места, 5 минут на взять ножки.А я не про работу. Автор изначально написала про "хочу просто общаться с лошадкой". И общение не отменяет работу. Не надо выбирать или/или. Хорошо и то и другое в связке.
Лучше вообще не создавать ситуаций, где он может начать сопротивляться и достичь в этом успеха.Ребенок сопротивляется. Его наказывают.
Это точно.В воспитании молодой лошади один из главных моментов - не дать понять лошади, что она сильнее.
Однако некоторые лошади в самом деле любят своих хозяев.Я слишком много видела этих историй, когда человек что-то себе придумал и играет в эту игру " как меня любит моя лошадка")).
Однако, да.Онако некоторые лошади в самом деле любят своих хозяев.
Ммм.. А я такая подошла, села и поехала БП плясать. Зачем при этом всëм общаться, да?)))Я не говорю про "воспитывать и учить", я говорю про общаться.
много видели? лично ?Видела на примере тех лошадей кто с раннего возраста со своим человеком - они очень отличаются отношением к этому человеку.
Я не знаю как ты. Я не видела. Но по написанному у меня складывается впечатление что твое отношение к лошади более "утилитарно рабочее" что ли. Это не значит что ты не общаешься, не любишь, но...всегда проскакивает что то такое, как к инструменту что ли. Возможно на деле это не так, так что без обид. Все мы делаем ошибки в оценке человека зная его лишь по буковкам в инете.Ммм.. А я такая подошла, села и поехала БП плясать. Зачем при этом всëм общаться, да?)))
нескольихмного видели? лично ?
так себе статистика. Лошади очень быстро привязываются к тому, кто о них заботится и общается в настоящий момент.нескольих
Да.Вы будете опровергать тот факт что лошади , которые с детства общаются со своим человеком - более привязчивы к нему и более ласковы?
Я так своего с рождения растила, а в 4 года в его жизни появился мой муж и почему-то работать соглашается только с ним, а меня терпит из вежливости и какого-никакого воспитанияно придёт "укротитель мустангов" и ваш доморощенный пойдёт за ним))).
да.Вы будете опровергать тот факт что лошади , которые с детства общаются со своим человеком - более привязчивы к нему и более ласковы? Или что человек получает удовольствие от общения со своим жеребенком? Вроде именно на эти два пункта напирал автор.
нет просто у меня свое мнение на этот счет. Так бываетСнова спор ради спора со мной?
Есть желания, а есть жестокая реальность). Лошади и собаки очень разная психология.И ТС может иметь свое, которое будет правильным исходя из ее желаний.
Поправочка.А у меня - свое.
И ТС может иметь свое, которое будет правильным исходя из ее желаний.
Тут я вспомнила дневник Чертополоха и нервно захихикала ))))у нас в городе около десятка конюшен и несколько спортивных клубов, есть где и у кого учиться
Конечно, не моё дело абсолютно, но я бы вот в своих трех детей больше сейчас повкладывалась, потому что это время ценно сейчас и безвозвратно. Это время можно упустить, потому что с каждым годом на человеческих детей влияния у родителя меньше.
С лошадью ситуация вообще не такая.
Ну в этом отношении, я занимаюсь своими делами, пока дети в школе /детском саду, а потом уже занимаюсь детьми, причем занимаюсь ими я одна, так как родственников моих тут нет в Германии, а родственники мужа появляются редко, и детей не берут А муж по командировкам ездит часто. Всё, что есть - дети, собака, и вот теперь жеребёнок - всё моё. По-этому по выходным дети, как правило, со мной, и в конюшню тоже будут ездить со мной, тут выбора нет. Но, так как я обожаю фермы и животных, мы и так почти каждые выходные и частенько в отпуске на фермах, они привыкли.Лошадь - это такая отмазка дома поменьше появляться, особенно когда эти три детки дома и скучают активно об родителей. Не лишайте человека надежды!