Австрия. Где поездить + Венская школа верховой езды.

А, извините, не совсем поняла Вас поначалу. На сайте главная страница - меню Programm - ссылка Saalplan http://www.srs.at/fileadmin/Inhalte/SHS/PDF/srs_2011.pdf

Чтобы получить представление о том, где эти места находятся, есть такая вот панорама http://www.wien.info/de/sightseeing/sehenswuerdigkeiten/panorama-hofreitschule. Можно мышкой крутить/приближать...
Партер - это внизу который. Для себя я бы выбирала места уровня первой галереи (и царской ложи), но тут дело вкуса )))

terra-cota написал(а):
А, извините, не совсем поняла Вас поначалу. На сайте главная страница - меню Programm - ссылка Saalplan http://www.srs.at/fileadmin/Inhalte/SHS/PDF/srs_2011.pdf

Чтобы получить представление о том, где эти места находятся, есть такая вот панорама http://www.wien.info/de/sightseeing/sehenswuerdigkeiten/panorama-hofreitschule. Можно мышкой крутить/приближать...
Партер - это внизу который. Для себя я бы выбирала места уровня первой галереи (и царской ложи), но тут дело вкуса )))

вот спасибо!!!! а то я и так и сяк))) панораму разглядывала, но все равно не сильно было понятно что и где))))
Еще раз - спасибо! сегодня буду брать)

бррр...взяла...но система вышибла меня....сказала что ошибка, операция неуспешна, оформила заново и......мне пришло на почту 2 заказа по 5 билетов.....списали 532 + 532 евро..ТО есть при оформлении 1-го заказа написали, что транзакция неудачная, но все прошло.. и они мне оформили 10 билетов вместо 5..(((((((((((((
Самое интересное - по номерам заказов найти их в их базе не могу - говорит, что нет в базе ваших номеров заказов, билеты на сайте доступны, деньги со счета списаны (1064 евро)..сижу в шоке..

И вроде как билеты у них по законодательству вернуть нельзя...расстроена до жути..
Попытаюсь разобраться, но что-то прямо-таки расстроилась ужасно((

ollya написал(а):
бррр...взяла...но система вышибла меня....сказала что ошибка, операция неуспешна, оформила заново и......мне пришло на почту 2 заказа по 5 билетов.....списали 532 + 532 евро..ТО есть при оформлении 1-го заказа написали, что транзакция неудачная, но все прошло.. и они мне оформили 10 билетов вместо 5..(((((((((((((
Самое интересное - по номерам заказов найти их в их базе не могу - говорит, что нет в базе ваших номеров заказов, билеты на сайте доступны, деньги со счета списаны (1064 евро)..сижу в шоке..

И вроде как билеты у них по законодательству вернуть нельзя...расстроена до жути..
Как варинат звоните в свой банк и просите отменить одну из транзакций с уведомлением "ошибка системы". А вы в определенные места тыкали или просто "5 билетов в партере"?
Иногда деньги системой только блокируются, но не переводятся. Так что звоните в банк, но до кучи напишите на сайт школы с пояснением ситуации. Должны помочь.

ollya написал(а):
при оформлении 1-го заказа написали, что транзакция неудачная, но все прошло.. и они мне оформили 10 билетов вместо 5..

можно также написать непосредственно продавцу с описанием ситуации и приложением всех писем, если имеется - о неудачной транзакции, и номеров заказов, с просьбой прояснить ситуацию

leonchik написал(а):
ollya написал(а):

Как варинат звоните в свой банк и просите отменить одну из транзакций с уведомлением "ошибка системы". А вы в определенные места тыкали или просто "5 билетов в партере"?
Иногда деньги системой только блокируются, но не переводятся. Так что звоните в банк, но до кучи напишите на сайт школы с пояснением ситуации. Должны помочь.

да, уже написали - пока молчат.
Банк такие претензии рассматривает в течение 45 дней как я помню..((

Буду ждать ответа.
Места не выбирала - там и не было такой функции - выбрала 5 мест в Партере и все, и бульк...ошибка системы, неуспешно...попробуйте еще раз...ну и вот...сижу с 10 билетами))) и то непонятно - они на сайте доступны, моих номеров заказов они не видят, мой логин тоже)))) Хотя все письма у меня на ящике..
Вообщем, жду ответа из Вены...(((

прошу прощения ,что влезаю в тему....расскажите пжл,кто был в Австрии в ШВЕ ,про работу? очень заинтересовала меня эта школа.какие требования для поступления в нее нужно преодолеть будущим всадникам?

fenyahorse написал(а):
прошу прощения ,что влезаю в тему....расскажите пжл,кто был в Австрии в ШВЕ ,про работу? очень заинтересовала меня эта школа.какие требования для поступления в нее нужно преодолеть будущим всадникам?
Свободное знание немецкого, и до 16 лет отсутствие опыта верховой езды. Плюс маленький рост, так как липпицаны невысокие, и высокий всадник будет смотреться нелепо.
Не знаю на тему иностранцев, но в Школу поступают после окончания средней школы как в наше ПТУ. Да, берут только мужчин :)
Первый год-корда, потом опытная лошадь + обучение вместе с молодой.
Весь процесс обучения 10 с лишним лет :) лошадь работает только с одним всадником. Видимо, исключение для учеников. Набор оооочень ограниченный, "выживает" процентов 10 учеников.
Это то, что я приблизительно помню с сайта школы. Поройтесь там, есть инфа на английском.

leonchik написал(а):
fenyahorse написал(а):
Свободное знание немецкого, и до 16 лет отсутствие опыта верховой езды. Плюс маленький рост, так как липпицаны невысокие, и высокий всадник будет смотреться нелепо.
Не знаю на тему иностранцев, но в Школу поступают после окончания средней школы как в наше ПТУ. Да, берут только мужчин :)
Первый год-корда, потом опытная лошадь + обучение вместе с молодой.
Весь процесс обучения 10 с лишним лет :) лошадь работает только с одним всадником. Видимо, исключение для учеников. Набор оооочень ограниченный, "выживает" процентов 10 учеников.
Это то, что я приблизительно помню с сайта школы. Поройтесь там, есть инфа на английском.
спасибо за ответ))))порылась..вот ,что нашла
-нужно свободно знать АНГЛИЙСКИЙ
-рост должен быть 172(худой)
-принимают с 16
-атлетичность и сообразительность
да я слышала мнения ,что не принимают всадников ,которые уже обладают базовыми навыками...странно...

fenyahorse написал(а):
-нужно свободно АНГЛИЙСКИЙ [...]
да я слышала мнения ,что не принимают всадников ,которые уже обладают базовыми навыками...странно...
Сорри, забыла что австрияки в большинстве знают и английский :)
А про навыки вполне резонно: легче научить чем ПЕРЕучить.
У них не выездка в современном подходе, а классическая выездка. Думаю и работа с лошадьми отличается: иные элементы, другая схема подготовки, и скорость подготовки. Так что как раз логично.

Сорри, забыла что австрияки в большинстве знают и английский :)
А про навыки вполне резонно: легче научить чем ПЕРЕучить.
У них не выездка в современном подходе, а классическая выездка. Думаю и работа с лошадьми отличается: иные элементы, другая схема подготовки, и скорость подготовки. Так что как раз логично.[/quote]

ну вот например:http://www.srs.at/en/tradition/the-training/ там внизу требования...как то вводятони в заблуждения :roll:

Вообще-то требуются ХОТЯ БЫ базовые навыки ВЕ.
И девушек принимают с 2008го года, так что надежда ещё есть))

Сверху