Медведица
Pro
Прикольно! Приблизительно так?просплюсь и подумаю, как развить козлячий экотуризм
Оказывается, бывает даже поросячий экотуризм:
Прикольно! Приблизительно так?просплюсь и подумаю, как развить козлячий экотуризм
Хороший туризм! Правильный. Но начнем с малогоПриблизительно так?
Думаю, на чем сарайка может зарабатыватьЧерви зачем? может, мне тоже надо?
Это современные блокнотики или ретро-экземпляры?, блокнотиков под НГ прислали вот. Занятно, как сменилась сувенирная тематика![]()
Ну вот, лишаешь людей надежды на заработокя вам все данные скажу, пополните счёт, а? Сразу скидывают))
Ты совсем-совсем всегда-всегда без связи живёшь?Как хорошо жить без связи, освобождена от таких звонковни один не звонил, даже скучно)))
Ну для Сибири ещё морозы нужны. Хотя бы за -30По пузо не проваливался, только потому, что сильно здоровый, и я б поспорила, где конкретно теперь Сибирь![]()
Вот она как раз единственная, кто пришёл мне в голову. До НГ не успели, в выходные встречаемся.Обратись к Юльче Авдеевой.
И удивляются как так при -20 из дома выходить, ещё и лошадок гулять))) Сибири тогда с ноября можно дома заколачиватьсяНу для Сибири ещё морозы нужны. Хотя бы за -30. А тут что-то весь форум страдает от -25. Это прямо несерьёзно
![]()
Ну как, она есть, но местами и нестабильная) дома ловит в двух местах) у свекрови везде хорошо ловит мтсТы совсем-совсем всегда-всегда без связи живёшь?
Свеженькое, с соломой в 22-м нарисовала некто Анастасия Нестерова. Отправила мужу фотку, а он троллит - тащи домой, такая хорошая солома, как ты говоришь, сама бы ела. Прощупываю историю органических удобрений, кароч.Это современные блокнотики или ретро-экземпляры?
2 дня 30 было. Я чуть не сдохла, честно говорюНу для Сибири ещё морозы нужны. Хотя бы за -30. А тут что-то весь форум страдает от -25. Это прямо несерьёзно
![]()
Я однажды попала в Ростов в ноябре. У них было +27, дома в Томске -27, так что я примерно понимаю, что вы испытываете в морозы, которые нам привычны)))2 дня 30 было. Я чуть не сдохла, честно говорю![]()
Когда мы сегодня шли в садик было - 25 и за 5 минут нашего пути вообще холода не почувствовали, а пару дней назад было -10 с ветерком и я капец как задубела! А завтра -2, снег и ветер 20 м/с. Спасибо, конечно, что не +2 как обещали вначале, но вот эти непрерывные суточные температурные качели этого года меня изрядно утомили (и давление прыгающее на 20-25 мм за сутки). Я за -20 без ветра и с солнцем. Хотя идеально было бы -12, -15 и солнечно. И пару раз в неделю небольшой снегопад без всяких там метелей с завихрениями.И удивляются как так при -20 из дома выходить, ещё и лошадок гулять)))
У нас на работе народ ещё и коклюшем с лета по очереди болеет...Заканчивайте уже все болеть!
Понимаю, особенно когда не -30, а +302 дня 30 было. Я чуть не сдохла, честно говорюВот просто греческая трагедия.
Вот это прямо ВАУ! Должно быть очень интересно! Расскажите потом.В феврале поеду в Кению, сестрица удружила. Смотреть на миграции носорогов и еще кого-то там.
Надо как-то учиться оживлять нужные картинкиОтправила мужу фотку, а он троллит - тащи домой, такая хорошая солома, как ты говоришь, сама бы ела.
Похоже на то.Блокиратор подводит?
Поняла, узнаю, кто что думает на этот счёт. Я хочу иметь видео, как это происходит, и с ним уже предметно спрашивать ветеринаров. На тему витаминов спрошу, они ж не в вену колятся, поэтому даже я смогу это провернуть.У вас точно не оно, но, может, что-то близкое? Витаминки - история копеечная, не так чтобы вредная, обсудить с ветом можно.
ПрелестноУ нас клиник нет вообще тут((