Что-то давно не пишите тут.
Причин вагон. Поначалу не писала, тк вроде ничего интересного не происходит, нет нонтента; потом вроде происходило, но не стало времени. А на финальном этапе у меня закончился телефон. В пятницу вечером я уехала в деревню на 2 недели отпуска, а в понедельник после обеда телефон меня покинул, вроде как плата того... Теперь две задачи - найти новый телефон и изъять 2 года фоток из старого. Но до НГ телефон я не готова покупать, тк машина хочет обновлений, причём много, плюс зубы мои тоже этого постоянно хотят, поэтому пока погоняю старый телефон сестры, котрый она потеряла, вынуждена была купить новый, а через 10 дней нашла старый под кроватью на даче.
Про контент. В день отъезда в деревню с утра съездили с Ромой на конюшню, захватив по дороге Марину (
@Fly-Delfina ) с собакой и фотиком, подключили пастух. Точнее не совсем с утра, а с двухчасовым опозданием от запланированного. На конюшне мы тоже протормозили больше нужного, поэтому с планами полный ахтунг как обычно случился. Особенно у Марины. А с учётом, что Кубик при входе в пастуха таки вырвался и порядком сжёг ей руки, плюс ещё какой-то косяк случился, то поездка была огонь. Но! В месте установки пастуха было столько клубники!!! Это просто что-то фантастическое! Работать было совершенно невозможно
. Пастух поставили на стеклоарматуре с двумя типами изолторов - надевающимися на колышки без фиксации и закручивающимися, первые меня совсем не впечатлили. С пастухом был прикол, когда колышки втыкали - сначала обозначили углы, а потом стали расширять периметр, тк самая вкусня трава оказывалась снаружи пастуха, в итоге оннчем-то напоминает вольт начинающего всадника
.
По дороге с конюшни на работу я узнала, что еду в деревню не тольк с тётушкой, но и с племянницей. Дети не давали скучать - в первый и последний день они были просто сказочными - дружно играли между собой без малейших конфликтов, ну а в серединке Маргарита постоянно троллила Костяна, а он бегал жаловаться. А я постоянно что-то готовила и изредка собирала ягоды. В этом году ягоды есть только на еду здесь и сейчас. Зато мы наделали вареников со смородиной и клубникой! За клубникой ездила сестра с детьми (она приехала на 5 дней попозже) и они даже пофотались на рулонах! Вот у всех есть фотки на рулонах, а уменя до сих пор нету!
)
Как с погодой в суровом краю? Начали косить?
Что там косить, первые рулоны привезли в начале месяца! А две недели назад их крутили и сразу же на газельках возили к нам, мы доделывали пастуха и радовались каждой новой газельке! Уже сложили часть и закрыли. Косили за речкой, поэтому мы процесс если и не видели весь, то уж слышали непрерывно.
Первый пропустил только 2 смены. Второй вместо обещанных 2 недель отгулял 3 и вроде работал перед моим отъездом, а чо сейчас я не в курсе, сегодня-завтра узнаю.
Пока, к счастью, не орханисто зашел. С-З, говорят, повезло меньше. Опять все почернело, пойду гляну, не смерч ли?
Как вы в итогк с ним справились?