Швед-нибенимеда
Pro
Глядя на фото котейки хотела поставить радостный смайлик, но потом прочитала последнюю строчку и расстроилась
Как дела-то?Таки обеспечила она мне правостороннюю пневмонию. Самое дурацкое - это даже не кашель и почти полная невозможность спать, а хрипы в трахее такие, как были у Айки пару раз во время обострений
Клетка?Кстати, про мелкокошку - её надо проглистогонить, но она пока не дружит с горшком и шугается от нас. Не понимаю, как это сделать с минимальным вредом для квартиры
Не скучно. Совсем. Даже слишком. Сейчас подышу, ребёнка спать отправлю и напишу.Как дела-то?
Нянь Фунтик сделал из неё милое ручное создание, громко мурчащее, когда её гладишь, ходящее на пелёнку на полу без промахов. Думаю, через 2-3 дня просто скормлю таблетку и всё. Вот надо только переместиться с пола в горшок и кошка станет идеальной (хотя сегодня она узнала, что у человека есть пятки и что их обладатели умеют смешно визжать и дёргать этими самыми пятками) и немного отдалилась от идеала.Клетка?
Как такое вообще возможно!? А сейчас уже может есть?бабка напугала - думали, конец старушке, челюсть сломала, жрать не сможет. Оказалось, прикусила корень языка.
А как сено спровоцировала ситуацию с бабулей?Печалька даже не в овердофига накануне НГ, а в том, что я собралась им таскать рулоны в левады. Хотя в свете бабушки, уже сомневаюсь.
мэш пылесосит со льном, компот практически.Как такое вообще возможно!? А сейчас уже может есть?
А я ещё нашей погодой недовольна. Беру своё недовольство обратно, пусть будет -6 (но всё-таки лучше с солнцем). На фоне вашей бабули наши все должны называться молодками . Здоровья вашей!Но погода - вчера минус 20, сегодня плюс с дождем - всякое могло быть с бабушкой в 34
Я в прошлом году налетела на космические цены, поэтому прямо дожимала всех, до кого могла дотянуться Как дятел: вези, вези сегодня.по космической цене покупают сентябрьский укос
Дак мы скакали как оголтелые, потому что нам везли сено в срок, да ещё обалденного состава, у нас такого уже давно не было, а потом как начались ливни при +30, так и всё... На будущее, если попадём в аналогичную ситуацию, есть мысль раскатывать рулоны, солить и складывать в стожки.Как дятел: вези, вези сегодня.
а сенаж у вас не продают?На будущее, если попадём в аналогичную ситуацию, есть мысль раскатывать рулоны, солить и складывать в стожки.
Какой молодец! Модератором может вырастипотом речь зашла о плохих словах