Re: Сильные духом .
Дела нормально. Животные сходят с ума, баран пытается покрыть козу, даже не знаю, как их расселить. Коза бьет овцу и детей. Баран всех хочет покрыть, а овце пока нельзя, да и детей с ним оставлять страшно. Поэтому овца с детьми отдельно, а баран с козой, так что ждите овце-баранов. Ох и не нужная селекция у меня :mrgreen: .Жанна озверела, чуть не сожрала козу, реально завалила и за горло, огребла собака в первый раз, у меня по полной.
Я прибилась машиной, наконец почистила салон, сделала стерео звук у колонок, во общем с проводками химичила и поменяла колесо, грыжа наконец то лопнула, правда на запаске тоже грыжа, надо заставить съездить себя в шино- монтаж, а лень. Еще замок зажигания накрылся, возвратная пружина навернулась, можно его в ручную возвращать, сама не разберусь в этом точно. Вот нас счет коробки и не знаю, кто едет со мной говорит это коробка , в сервисе тоже такого мнения, хотя автоматами не занимаются. А я и не знаю скорости нормально переключает, толчков нет, трогается нормально, только гудешь стоит на маленьких скоростях, фиг знает, что это за фигняция. А я копаю часть левады, огурцы и помидоры туда высажу, остальное кроме картошки и анютеных глазок посадила. Также методично разбираю двор. Стаю такая я на нижнем бревне и отколупываю верхнее и тут все это рухает вперед, кроме нижнего на котором я танцую. Я не буду передавать здесь гамму чувств и великолепие подобранных слов, а то меня забанят, но наслаждение я получила не неописуемое. У Бьянки все хорошо, скоро зацветет черемуха, пора готовить психов к фотосессии.