Re: Сильные духом .
Лен, семья это святое, ни как не оставишь, а вот работа мелочи жизни, ее поменять можно. Просто если ни чего не изменится, придется мне возвращаться, дом по любому этот, не для зимы, как вспомню, опять с утра -5, так вздрогну, наверное надо начинать любить не только свою душу, а еще свое тело. Ведь душа без тела, это не дело
.
А так последние новости нашей деревни, вчера у нас настал конец свету , т.е свет вырубили, плохая сторона этого дела, вырубили поздно ни фига не видно и я осталась без горячего ужина, чая , нета и книги, обиделась и легла спать. Хорошая сторона разморозился холодильник, а то у меня до него руки не доходили, встала я до зари, есть хотелось, затопила печь, вывела всех, приготовила, до косила участок, досадила огород, убралась и легла спать, все у меня выходные, дел по нулям, до следующий недели.
Теперь неудачная фотосессия, задолбали комары.
Это фото не удалось потому что, Женя не умел обращаться с фотоаппаратом, баран был тяжел и норовил меня покинуть, а комары задолбали.
Это фото не удалось, потому что, были сумерки, пасмурно, фотик долго думал, а комары окончательно задолбали.
Ну, а это вообще шедевр, а все почему, да потому что Света тоже не умела пользоваться фотиком, я долго объясняла, комары задолбали окончательно и без поворотно, наконец то Света поняла и нажала на спуск, Бьянка сделала Ох, а я чуть не сделала Ах.
Примерно мы стремились к этому, но это уже не то, а во всем виноваты комары.