Баг-лист (собираем здесь все "глюки", "баги" и неисправности нового сайта)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
У меня ноут и комп подключены к одной сети, по вайфай. С компа есть поле ввода, с ноута нет. Винда и браузер одинаковые.

В новостях

Вложения

• IMG_20240114_194915.jpg
    IMG_20240114_194915.jpg
    35,7 KB · Просмотры: 52
С телефона не загружаются с домашнего интернета. При переходе на мобильный трафик открывается очень редко. С компьютера всё работает.
Уже пару дней такое.

Цитата:
"Центр мониторинга и управления сети связи общего пользования (ЦМУ ССОП) «Главного радиочастотного центра» (ГРЧЦ, входит в структуру Роскомнадзора) рекомендует владельцам ресурсов в интернете отказаться от использования CDN-сервиса CloudFlare, так как эта сетевая платформа включает в себя средство обхода ограничений доступа к запрещённой в России информации, а используемое в CloudFlare по умолчанию расширение (TLS ECH (Encrypted Client Hello)) нарушает законодательство РФ и блокируется регулятором на территории России."

Короче, РКН не понравилось использование шифрования в сервисе, который используют множество сайтов. И всё заблокировал. Надо или перенастраивать параметры сетевого доступа к сайту, или подождать, авось РКН поймет, что погорячился. Или, не поймет....

У меня прекрасно грузится реклама. Сейчас с трудом загрузился сайт.

Сайт и форум вскрыли?!

Вложения

• Screenshot_2024-11-08-19-00-54-706_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-11-08-19-00-54-706_com.android.chrome.jpg
    91,7 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_2024-11-08-19-01-06-221_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-11-08-19-01-06-221_com.android.chrome.jpg
    90,5 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_2024-11-08-19-01-21-507_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-11-08-19-01-21-507_com.android.chrome.jpg
    89,8 KB · Просмотры: 17
А по-моему прикрутили новую рекламу к форумам, которая пока не прогрузится не дает грузить сам форум и не дает её промотать до полной загрузки. А грузится она хреново и с кучей анимации. На телефоне сегодня просто выбесила в край. При попытке промотать еще и пару раз кликнулась с переходом. При наличии блокировщика на компе иногда возникает пауза равная как раз времени загрузки этой рекламы.
P.S. Нашествие ботов - не иначе карма сработала. 😆

В Трибуне спамерская атака весь день, я конечно пожаловалась на сообщения и пользователей, но лезут новые.

В Трибуне спамерская атака весь день, я конечно пожаловалась на сообщения и пользователей, но лезут новые.
Да какой в трибуне. Уже по всем подфорумам пошло. Слили сайт в какую-то рекламную сетку с агрессивной рекламой и понеслось. Сейчас посмотрел в консоли 8.5Мб рекламы на страницу форума 50кб.
Я всё понимаю, но это уже какой-то... край:
1731083773621.png

Да какой в трибуне. Уже по всем подфорумам пошло. Слили сайт в какую-то рекламную сетку с агрессивной рекламой и понеслось. Сейчас посмотрел в консоли 8.5Мб рекламы на страницу форума 50кб.
Я всё понимаю, но это уже какой-то... край:
Посмотреть вложение 614269
Это сегодня весь день. При этом эти пользователи так и не забанены. Неужели чистить это потом проще? Почему временно не закрыть создание тем новыми пользователями, хотя бы?

Сверху