У меня друзья ездят и без пада, на вальтрапах. Вроде ничего. Но лично мне с падом спокойнее, толстенький, мягонький, особо не заметный под седлом.Спасибо за информацию. Вот все хорошо, но их вальтрапы такие страшные что эстетически меня от них отдергивает. Не знаю почему, но вот настолько. Потерпеть конечно можно, но я сделала подсчет и выложить примерно 75-80 тыс за комплект который режет глаз конечно жалко.
В любом случае, буду искать где вообще можно это чудо увидеть в живую. Возможно на весеннем Эквиросе будут представители? Надо хоть как-то потрогать и посмотреть перед покупкой. В Мск нет магазинов я так понимаю?
Да, чувствую придется с падом брать. Если бы делали их посимпатичнее! Мне вся это радость нужна года на 1.5-2. Потом планирую все-таки брать другое седло. Либо на заказ делать. . А пока растем, хороший вариант. Лучше вроде ничего еще не придумали.У меня друзья ездят и без пада, на вальтрапах. Вроде ничего. Но лично мне с падом спокойнее, толстенький, мягонький, особо не заметный под седлом.
классная штукаА заодно и подушку для езды без седла
Я просто без седла вообще не умею ездить, без упоров. Вот, думаю эта штука мне поможет))) а вы, значит, пользовались и довольны?классная штука
Вы новую модель заказали? С упорами?Я просто без седла вообще не умею ездить, без упоров. Вот, думаю эта штука мне поможет))) а вы, значит, пользовались и довольны?
Я заказала без упоров))) оооо, судя по описанию - веееещь! Теперь ещё больше не терпится попробовать.Вы новую модель заказали? С упорами?
У меня простая, без упоров. Они там без надобности. Там поверхность как замшевая. Любые бриджи как будто приклеиваются. Если сел не ровно, поправиться поёрзав невозможно. Надо опираться на руки, приподнимать себя и садиться удобнее. Можно свеситься на бок за гранью разумного и при этом не упасть.
Ну так и продадите все вместе. Не знаю, я привыкла, мне больше не надо цветастенькихДа, чувствую придется с падом брать. Если бы делали их посимпатичнее! Мне вся это радость нужна года на 1.5-2. Потом планирую все-таки брать другое седло. Либо на заказ делать. . А пока растем, хороший вариант. Лучше вроде ничего еще не придумали.
Здравствуйте! А вы на какой рост и вес брали 1 размер седла?Неспешно продаю абсолютно НОВОЕ безленчиковое седло Barefoot Barrydale. Пересылаю.
Цена: 50 т.р. Бонусом отдам эластичную подпругу Barefoot Stretch & Breath (б/у).
При сильном желании продам к нему физиопад со вставками.
Описание седла:
Цвет: черный. Размер по всаднику - 1.
Посмотреть вложение 397095 Посмотреть вложение 397096 Посмотреть вложение 397097 Посмотреть вложение 397098 Посмотреть вложение 397099 Посмотреть вложение 397100 Посмотреть вложение 397101
Здравствуйте! А вы на какой рост и вес брали 1 размер седла?
Почему продаёте? На высокие плечи и средневысокую холку подойдёт?
А Вы из какого города? Примерка возможна, если Москва, МО?Добрый день. Брала на рост 169см, вес 55-60. У нас средняя холка, подойдет. Про плечи ничего не могу сказать
Продаю, потому что уже глаз уже лег на другие седла, одно из них будет бэрфут, другое - австралийка. Хобби у меня такое, седла перебирать
Вы можете выбрать профессиональный пробежный пад. По характеристикам и промерам они подходят, вариантов цветов и дизайнов больше. Только ценники... от 200 долларов примерно (Да, чувствую придется с падом брать. Если бы делали их посимпатичнее! Мне вся это радость нужна года на 1.5-2. Потом планирую все-таки брать другое седло. Либо на заказ делать. . А пока растем, хороший вариант. Лучше вроде ничего еще не придумали.
Если Вас не затруднит, возможно скинуть фото пример такого пада?Вы можете выбрать профессиональный пробежный пад. По характеристикам и промерам они подходят, вариантов цветов и дизайнов больше. Только ценники... от 200 долларов примерно (
Неспешно продаю абсолютно НОВОЕ безленчиковое седло Barefoot Barrydale. Пересылаю.
Цена: 50 т.р. Бонусом отдам эластичную подпругу Barefoot Stretch & Breath (б/у).
При сильном желании продам к нему физиопад со вставками.
Описание седла:
Цвет: черный. Размер по всаднику - 1.
Посмотреть вложение 397095 Посмотреть вложение 397096 Посмотреть вложение 397097 Посмотреть вложение 397098 Посмотреть вложение 397099 Посмотреть вложение 397100 Посмотреть вложение 397101
Цена седла с физио падом без подпруги какая? И где находитесь?
Боль-мень. Если беспокоит, можно чуть нижеИли норм?