Нахалка
Участник
Очень лень перечитовать все вышесказанное, поэтому простите если повторюсь.... Насчет копыт раз если кусок болтается совсем то отрезайте смело хуже не будет, по поводу стрелок купите копытный ножик цена ему руб 300 проштудируйте интернет и вперед если не перестораться то все там просто!При гниении стрелок да и для профилактики пообробатывать дёгтем или не сильным раствором креалина, сами копыта мазью для копыт защитной или просто вазелином. По поводу глаз, мазьку какую-нибудь глазную под веко и можно визинчика покапать. помыть в хорошую погоду нужно даже не из принципа что-бы чистый был, а для лёгких полезно, шампуни лошадиные от перхоти есть. глистов тоже прогнать обязательно, таблетками если нет возможности уколами, хотя если конь спокойный то я бы лучше проколола.... Ну вот ИМХО!
Если что переспрашивайте! Хотя я думаю ветеринару показать его 100% стоит! По фото ничего определить нельзя!При такой жизне думаю там ещё много чео скрыто!
Если что переспрашивайте! Хотя я думаю ветеринару показать его 100% стоит! По фото ничего определить нельзя!При такой жизне думаю там ещё много чео скрыто!