Бейби-бум по-нашенски

i-379.jpg

только родились
i-378.jpg

Гуляем с мамой
i-386.jpg

2Asya_Ha
Кааакое сердечко на носу!!! Длинноногий пацан - серый будет или гнедой? Или пока еще нельзя определить? :)

Бес написал(а):
У вас тоже чУдный пацан(?)!
У нас кобылка :)
Бес написал(а):
Аха и по поведению - с первого дня самостояяяятельная по самое-самое )))
А наша еще и любознательная. Как только в первый раз оказалась на свежем воздухе, такое начала выделывать! И через бревна в соседнюю леваду перемахнула, и прошлогоднего годовичка начала задирать, и к нам ко всем обниматься ходит. Короче, дите гиперактивное.

An-ksu-nammun написал(а):
Бес написал(а):
Упс. Звиняюсь %)

Бес написал(а):
А наша еще и любознательная. Как только в первый раз оказалась на свежем воздухе, такое начала выделывать! И через бревна в соседнюю леваду перемахнула, и прошлогоднего годовичка начала задирать, и к нам ко всем обниматься ходит. Короче, дите гиперактивное.

Гиперактивное - эт не то слово. В первые дни она кобыль уматывала - отрабатывать не нужно было )) Свалть с левады под перекладиной, согнувшись в двое, прилипнуть к чужому жеребу, доведя его до истерики.. Эт в порядке вещей было. Сейчас (второй месяц пошел) несколько подуспокоилась. Но в руки плохо идет :( Когда поймаешь - успокаивается и тащится от почесух, но сама никак не подходит - старается свалить.. :(

Наверное серый будет,т.к. ножки внизу серенькие.Мамка у него до двух лет была темно-гнедой :shock:А длиноногий в папку :lol:
i-314.jpg

классно))мне кажется ваш малыш просто красавцем вырастет(о и сейчас красавец))))родители оооочень красивые)))))

Будем надеяться на это :lol: Больно у папки нашего характер хороший,ласковый,если передаст его будет просто супер :!: :wink:
i-408.jpg

i-405.jpg

i-406.jpg

посмотрела на картинки, замучила меня ностальгия... покрыть чтоли кобылу снова... :roll:

а мелочь моя почти не меняется, только в размерах. Ну и права качать начинает.
Нам уже 8 месяцев:
105540339.jpg

У моей кобылы Пики 21 марта родилось вот это пока безымянное чучелко.
a9f08dbe77fc.jpg

Мама, орловка Пика.
10226126yAm.jpg

Отец, орловец Флибустьер.
10230322sux.jpg

М-да, а мы родились 7 ноября.
Понтий Пилат нас звать :D
В месяц
123175154.jpg

Ровно 2
123848585.jpg

С мамкой
123716385.jpg

Ну а на этих снимках Понтику 3,5 месяца :D

125087591.jpg

125092572.jpg

Наша мама - тракененская Привилегия
125087599.jpg

125087595.jpg

И папа - тракененский Тополь
125085618.jpg

125248033.jpg

57644350.jpg

В нашем полку прибыло, знакомтесь вчера родился арабо рысачек Беверли Хиллс от Араба Винограда и русской Рысачки Брусчатки

Выходим на первую 10 минутную прогулку, не считая рождения на улице в снегу

http://s39.radikal.ru/i086/0904/6c/xxxfa552b489.jpg

А тут очень точно передался наш волшебный серобелобурогнедой окрас

С Каришкой. У Каришки щас 97см рост, детенок выше Каришки см на 3

[/quote]

Какой очаровашка,на нашего очень похож,только у нашего ножка одна темная,и тоже метр в холке родился :wink:

Сверху