Лайки уже не охотничьи собаки? И в них теперь культивируют агрессию к людям? Ужас. Хорошо еще, что хоть большинство пока сопротивляется.Вроде как от него только двое щенков на рукав пошли, у остальных агрессия к человеку на нуле.
Ирина, что Вы! Хаски не охотничьи, а ездовые собаки! А у меня волкособ. Сами по себе волкособы агрессивно-трусливы в первом поколении и очень сложны в дрессуре, хотя и очень много качеств лучше родительских имеют. В случае моей щены, волкособа разбавили хаски для уменьшения агрессии к людям и храбрости.Лайки уже не охотничьи собаки? И в них теперь культивируют агрессию к людям? Ужас. Хорошо еще, что хоть большинство пока сопротивляется.
Девиз Макса - рассыпать все! У него вчера даже в трусах песок был.Вика, там еще есть кинетический песок - он не рассыпается, я решила что строить из такого песка домики для пауков - самое то.
Это уже не первая... Там такие Санта-Барбары в садике, что нам и в подростковом возрасте не снилисьУх ты, у Макса уже подружка
Ну вот. Будет теперь у нас капитан ФеяЯ - фея!
В его возрасте это нормально)) Это только после 10 странно, а после 60-ти грустноУ него вчера даже в трусах песок был.
Грущу временами я. Сыну меньше 10, маме почти 70 Утро начинается не с кофеЭто только после 10 странно, а после 60-ти грустно
Угу. И голодовка. А одного из "щенков" определенно пора в мусорку прятать. Мосол был свеж, но ничто не вечно под луной.В свою очередь я "лечила" ложняк тем, что прятала "щенка"....
Успокоительное?
Спасибо! Он в последний момент доки подал, дорого это дело, деньгу собирал. Пару раз на юристов разорялся из-за доблестных работодателей, предпочитающих угрозы справке о доходах...Да, удачи вам на 22-е с Димой!
Интересно, могут не дать гражданство? Если он не нарушал миграционный режим, вроде, не должны свирепствовать....
Эта дурка длинная страдает мировой любовью. Всех любит, всех залижет, если, конечно, без спроса в дом не лезут. Касается это любого живого существа, пока не обидят. Хендлерша как-то зашла с китайской лохматой и уиппетом. Эльза счастливо скакала и игрушки свои им потащила. Тут китайка сообщила о своей стервозности... Так у меня появился опыт снятия таксы с объекта удушения.У меня такс, хоть и не ложнобеременная сосиска, но все равно норовит порвать всех окрестных собак.