Нет, она хочет чтобы я куда-то ехала, а в ЧЕМ она мне предлагает это сделать? Я ж никогда раньше в таких коневозах не ездила!
(ну Газель это была и что?! - все ездят, и ничего! - прим. Хозяйки)
Мало того, что подниматься туда надо было по очень крутому подъему! Я видела - ХЗ сама оттуда спрыгнула, когда первый раз туда полезла
(трап действительно был Очень крутым, я сама долго не верила, что на нем можно стоять - прим. Хозяйки)! Я на такое только передние ноги могу поставить, уж извините! А уж когда я все это погрызла и полизала, окончательно удостоверилась, что доверять этой поверхности нельзя!
Внутри было темно и не было ничего интересного! А сверху болталось что-то страшное
(тент - прим. Хозяйки) и трепыхалось на ветру!
Да плюс ко всему там еще стояла абсолютно незнакомая мне лошадь, которая попыталась на меня сверху выпрыгнуть, когда я подошла!!! :shock:
Ну и что, что потом и подъем стал не такой крутой
(загнали коневозку в кювет на обочине дороги - прим. Хозяйки), и лошадь оттуда исчезла - куда, кстати, она оттуда делась? Это отдельный вопрос!
(вывели Повилику - прим. Хозяйки)
Я все равно все поняла уже когда увидела этот, с позволения сказать Коневоз! Нет уж!!! Хотите, чтоб я куда-нибудь поехала - присылайте Мерседес!!!! Ну или прицеп хотя бы!
Потом уже я с ХЗ гуляла, ходила по всяким предметам, даже под железный навес зашли, и я вставала там на кучи каких-то резин - ну чтоб показать ей, что я вообще-то хорошая, просто тот коневоз мне не понравился! Надеюсь, она не очень расстроилась... :roll: