Лана(Аламейда)
Pro
У меня каждый день концерты. Корова. Дома орет: хочу траву, хочу пастись. А на улице орет оттого, что травы уже нет. Сено лежит нетронутое. Решила: пусть лучше орет дома. Так меньше слышно.
Да, неприятноПро ноготь- жесть! Это ж больно!
отломила половину ногтя об седло
могла и нырнуть вслед за бобром
20 дней при температуре 20 гр., и 40 дней - при температуре 10. Насчет доступа кислорода... не знаю... если в бутылку насыпать, то наверное так же?Кать, а почему месяц? У меня 20 дней вышло
Жень, давать 120-180 грамм, каждый день. Ну вот судя по окислительному индексу масла, есть шанс, что неделю при теперешней температуре оно продержится. Но я бы ещё подробнее этот вопрос изучила, пока я бы не стала утверждать, что вот прям можно. Ну и в какой-то степени окисляется прям сразу, просто сначала медленно, а потом идёт цепная реакция, и окисление нарастает лавинообразно (там есть график в статье, он очень наглядный). Поэтому вопрос - нужны ли нам продукты окисления (фактически - свободные радикалы) хоть в каком количестве.Кать, а в молотом виде лен давать по 100 гр на лошадь? И каждый день? То, что его можно хранить - это счастье))) хотя б на неделю намолоть и в холодильник)) или прям в конюшне оставить - там сейчас выше 10 и не поднимается....
Ну лён же восполняет омега-кислоты, недополучаемые из-за отсутствия травы, поэтому можно давать все время, пока нет травыСпасибо, Кать!))) А давать можно сколь угодно долго, или курсами?
В Воле конюха в плющилке мололи )А лен только кофемолка берет, да?