Сегодня первые полдня мы втроем грызли дерево в леваде. А что еще там делать-то? Бегать стремно!
После обеда пришла ХЗ - я как раз стояла в проходе.
Почистились и пошли гулять. Как мне было стремно! Все вокруг такое незнакомое!
Сначала зашли в странный домик - стены и песок с щепками на полу. И больше ничего! Не знаю, кто там живет - никого не было!
Походили там немножко и пошли гулять на улицу! Обошли вокруг конюшни
Ох, как стремно!
Потом куда-то пошли по дороге. Я шла, хоть и с ХЗ, но все равно тож посматривала - два глаза хорошо, а четыре - лучше!
(Я сдуру одела унты - тепло, но уж ОЧЕНЬ скользкая подошва! Белка вся как на пружинках - если б куда-то дернула, вряд ли я ее б удержала. К счастью, ребенок показал чудеса самообладания! - прим. Хозяйки)
За нами увязался вот такой странный зверь
но вел он себя тихо и мирно, поэтому я его проигнорировала.
По дорожке мы дошли до поля. Жизнь наладилась!
Бегать там было не очень ровно, но зато была трава! Потом на меня напали какие-то шавки, и я уже была готова спасаться и заодно спасать ХЗ, но она предложила другой вариант - мы напали на шавок, и они сами убежали!
Потом мы еще немного погуляли и побегали в домике!
Мне все еще там было стремно и хотелось на выход! Тем более, напротив гулял кто-то еще совсем незнакомый!
А вечером нас отвели в этот домик с Сявой. И отпустили! Ох, мы зажгли! Я так обрадовалась, что можно бегать, не опасаясь упасть, что носилась по кругу без остановки минут 5!!! Сява тоже. Мы играли в табун, и я изображала старшую кобылу - крысилась и делала вид, что сейчас укушу Сяву. Сява делала вид, что боится и убегает!
Проломила ногой стенку - хотела отбить по Сяве! Ну я ж не знала, что она такая тонкая!
Потом ХЗ заставляла нас шагать, периодически разворачивая в разные стороны.