Sara
Pro
Сегодня по поводу вдруг внезапной инвалидности (моей )) взяла теток просто в поле погулять. Сначала прицепила на веревку Капу, решив, что из всех троих только она может за нами не пойти, а остаться пастись около левад. Но сегодня ошиблась! За нами не пошла Белка! Сказала, что ей и там пастись хорошо!! Нуаче, конюшня рядом, все соседи в левадах, подумаешь дочь с хозяйкой куда-то ушли! Вернутся, куда денутся ) Мы с Капой прошли почти до конца поля, а Белка так и не идет. Капа тоже волновалась и уходить в одиночку (я у нее не в счет )) совершенно не горела желанием, все время пыталась меня развернуть в обратную сторону. Плюнула, вернулась, отловила Белку, прицепила на корду ее, Капу отпустила и пошли опять. Решив, что Капа уже немного прогулялась, и будет с нее, даже если она останется. Но Капа решила идти за нами.
Наверное, потому что в соседней леваде остался только один мерин, с которым они, видимо, не очень дружны. Ну и чудненько )
В полях иван-чай цветет по второму разу!! Первый раз такое вижу!
Макс носился колбасой
Один или с Капой
Тетки и Пионер
(Максу очень не хватает пионерского галстука ни у кого не завалялось? )
Святое )
Когда приблизились к оврагу, решил, что уже надо срочно бежать купаться
(овраг там, за березками)
Но мне как-то хотелось видеть, где он там плавает, поэтому, пока не подошли, пыталась его удерживать от заныривания. И Макс почти продержался, не выдержал только последние шагов 20 - все-таки занырнул чуть раньше, чем мы подошли )
Я заодно провела Капу по "страшной дорожке". Точнее, я провела Белку, а Капа просто пошла за нами, без особых сомнений. На дорожке навстречу нам выкатился мопед, но все трое это стойко пережили )
Уже вернулись: Макс пытается уместиться на пеньке: сказали "Лежать" )
А тут из конюшни вышел Атос - это пес одной из частниц, периодически приезжает и слегка Макса прессует. Макс его боится, но все равно пристает ) Увидел его и бдит: не пора ли линять )) Но изо всех сил старается продолжать выполнять команду )