Опа, опа.... вы чего? С ума посходили? Термин "спасать" конечно не сильно подходящий, и Покемон собашка специфическая (дворик он дворик и есть со своими тараканами) ... вот только... когда стафиню надо было спасать, что то никто впереди паровоза не бежал. Даже те, кто её так нежно любил. Это Вов в твой огород камешек, если ты вдруг не понял. И потом даже и не спросил ни разу что с собачкой да как... хотя это совсем другая песня. Но если Вова тебе интересно, то я скажу - собака погибла. Трагическая случайность. Хозяин, пытаясь спасти, сам чуть не погиб...
Так что прежде чем швыряться какашками хорошо бы на себя оборотиться.
Кать, ну забрали и ладно, но правда, можно было бы сказать вообще то. Если такая уж недостача в кошках - так их полный ПиК... спасай - не хочу.
А про пинать ногами. Вот я Марусю очень люблю, но я тоже её иногда ногами пинаю. Есть такой спецприем в кинологии. Спецпинок даже я бы сказала. Подъемом стопы в грудь. Не больно, не опасно, но исключительно обидно и быстро отрезвляет зарвавшуюся собу.
И никто не вспомнил про мою любименькую Чученьку... Правда её обидеть не знаю кем надо быть. Но она знает куда ходить нельзя и не ходит. Соответственно и не получает ни от кого. А её то не жалко? Риторический вопрос.
И вообще собаке нужна последовательность. А если половина ей что то не разрешает делать, а другая половина разрешает... то вообще то собака получает вместо тех, кто разрешает запрещенное.