Все-таки она приехала! И Песик наш вместе с ней! Точнее, Песик, как обычно, первый прискакал. А я уж думала... я ж упала, когда она в последний раз приезжала. И ХЗ вместе со мной, т.к. на спине у меня сидела. Собственно, если б не она, я б, может, и смогла восстановить равновесие... а так, мы вместе упали. Я-то вскочила сразу, а ХЗ че-та лежала долго. Я решила ее подождать, хотя и сама знала, куда домой. Но мы ушли вместе, значит мы - табун! И Песик, тоже в нашем табуне! Он бежал впереди, дорогу разведывал. Но когда мы упали - прибежал обратно и тоже не побежал домой без нас. Наконец, ХЗ поднялась на свои задние конечности. (Люди почему-то все так перемещаются, хотя передние конечности у них присутствуют. Но люди на них не ходят, они ими делают то, что все нормальные животные (лошади) запросто могут делать ртом! На крайняк - головой и шеей!) Но одной конечностью она трясла в воздухе! Я знаю, что это значит! Я тоже так делаю, когда ногу ударю или связку потяну. Больно, значит. Но у меня-то три ноги остается, чтобы идти, а у ХЗ осталась одна. И на ней она идти не могла, это было явно. Значит, надо было во что бы то ни стало запихать ее на спину, иначе до дома и к ужину не дойдем! К счастью, ХЗ и сама это осознала, а это уже полдела! Осталось только стоять смирно и ждать, пока она корячилась. Ну ничего, я вытерпела. И потом аккуратно ее до дома довезла.
И вот потом она исчезла и не появлялась больше недели! Я уже не знала, что и думать! И вот сегодня - ура! Песик прибежал, а за ним и ХЗ приковыляла! Медленная, а в остальном как обычно. Повела нас с Капой на маленький плац.
Точнее... у меня сложилось ощущение, что это мы ее повели, а она за нас держалась! Обычно веревки держит, а сегодня за недоуздки держалась! Ну ничего, мы аккуратненько и параллельно довели ее до плаца и там все втроем побегали!
Жизнь вернулась в привычную колею!!