TaisMoscow
Pro
У меня у Бабайки был аналогичный котофетишизм. И приспосабливал жеИ понять, нельзя ли котика под сексуальные утехи приспособить ))
У меня у Бабайки был аналогичный котофетишизм. И приспосабливал жеИ понять, нельзя ли котика под сексуальные утехи приспособить ))
Хорошо,что Максик дневник не читает,а то бы узнал много интересного о планах хозяйки))))Пока да... жду, чтобы погода устаканилась. А то бегать по грязи со свежим швом как-то не айс. Но, учитывая нашу зиму, возможно, придется поздней весны ждать )
Мне в клинике сказали, что зависит от того, какой хирург будет кастрировать - либо будет шов, либо нет.Но в любом случае какой-то разрез ж будет - не хотелось бы какой-либо грязи туда. Даже коней по грязи не кастрируют, а у них все же дальше от земли "хозяйство" )Вот не помню,чтобы я у Тугрика швы снимала,и соседскому тоже,мне кажется
Ну что-то подцепил, да. В принципе уже сегодня намного лучше, ттт. Меньше кашляет и не блюет Видимо, иммунка слегка просела после прививки, вот и подцепил. Мы как раз где-то через неделю после прививки в Москве были. Тут-то у нас стерильно почти )Подцепил чтоль вольерный кашель?
Тань, дык у меня таблетка только одна )Кать, главное теперь с деменцией то второй раз подряд не накормить таблеткой
Будем надеяться )Это не деменция а склероз на фоне недозимы, вот!
У нас такое было на гастрит как-то раз. Даже вода обратно выходила сразу. И пол она зачем-то старательно нализывала Прошло за пару дней.Подхватил какой-то кашель Причем кашляет прям до рвоты...
Маш, прошло само или чем-то лечила?У нас такое было на гастрит как-то раз. Даже вода обратно выходила сразу. И пол она зачем-то старательно нализывала Прошло за пару дней.
Залила не помню, вроде фосфалюгель, несколько раз, ну и на диете подержала. С тех пор не было. А, и ещё вот в том году кашляла сильно, испугались тоже, а оказалось - просто горло надрала, перешли с мягкого корма на сухой, вот с непривычки и нацарапала там себе раздражение. Поразмачивали сушку несколько дней и тоже ок стало.Маш, прошло само или чем-то лечила?
Нет, такой мы уже тоже проходили, он был совсем иным )Я подумала про глистов и глистогонку перед прививкой
А какой кашель от глистов?Нет, такой мы уже тоже проходили, он был совсем иным )
Спасибо!
У Макса он был больше на отрыжку похож, я довольно долго вообще не могла понять, что это он кашляет. Думала, давится чем-то ) Вот так это выглядело (сначала могло быть несколько рвотных позывов - просто не успела заснять).А какой кашель от глистов?
Спасибо!Максу здоровья, поменьше доставлять неудобств хозяйке и скорее возвращаться к тренерским обязанностям!