ну что ты, это он прекрасно себя ведёт! ) По крайней мере не орет и не прыгает Белке в нос )В очередной раз восхитилась твоим дзеном: я про Макса под ногами всю дорогу, я бы уже сорвалась 100 раз!
Белка бы сразу научилась делать все школьные прыжки)) И ты с ней! Ну, или ты отдельноВот как-то он понял, что прыгать в нос в абажуре не стоит
Рита, ну он вообще-то достаточно спокойный ) Если сравнить с какими-нить толлерами или выжламиКать, а вот собака со спокойным темпераментом подошла бы тебе? Или такое шило в попе подходит?
Зайцы до последнего не двигаются.Как он так долго сидел-то неподвижно, и так близко подпускал крупных животных? Тоже не стала бы к нему подходить.
конечно! Мысли ж материальны! Если я хочу идти прямо, то у меня и оба шенкеля «идут прямо»Кать, а когда ты ей говоришь:"Нет, не идем направо, идем вперед!", ты правым шенкелем ее вправо не пускаешь?"
Да сайт-то мёртвый у Федерации…Этот видео курс бы на сайт федерации отдельным блоком выложить хорошо было.
Кать, у тебя на Белке коврик декоративный, а под ним пад отдельно? или это пад с мехом и декоративным покрытием?