Сегодня ХЗ надо мной издевалась! Вроде сначала нацепила на меня недоуздок и корду, а потом взяла и залезла на спину! И: «мы только пошагать!» Ага! Знаю я! Пошагать-то мы и рядом спокойно можем!
И точно - пришли на плац, сначала действительно шагали. Мне ж в такую жару дышать жарко, даже рано утром.
А потом она попросила рысь! Ну ладно, я потрусила потихонечку. Потихонечку вроде она ничего, держится. А потом она офигела и говорит: «Галоп!». Щаз! Она ж свалится! Да и вообще - сидит вся не так, не там и неудобно, я даже не понимаю, с какой ноги и как мне вообще скакать!
Предложила ей лучше побегать за песиком, но она отказалась. Даже хвостом веревки меня по попе шлёпнула!
Я говорю: ОК, я попробую поскакать, только сначала тебя поудобнее на спине подкину! Тут она заорала и остановила меня. Ну блин! Я ж говорила!
Но она не унималась. Ну, я ж лошадь доброй воли! Решила сделать темп галопа одной ногой. ХЗ сразу обрадовалась, завопила своё «Ааа!! Уууу!» и повела меня к краю плаца жевать пижму. Потом опять говорит: «Галоп!». Ну.. я двумя ногами темп галопа изобразила. ХЗ опять пижму разрешила откусить. Я расхрабрилась и сделала всеми ногами темп галопа. ХЗ опять очень обрадовалась и даже слезла и отпустила меня саму шагать.
Ну и я пошагала, и побегала за песиком, клацнула на него зубом, и травы вдоль забора плаца поела, и даже ногой топнула на жеребца, который в леваде рядом с плацем гулял. А зачем он приличным девушкам непристойные предложения предлагает?! Я совершенно не за этим к его леваде подошла!!
А ещё меня этим летом очень раскусали мухи!! Все очень чешется, а ХЗ непрерывно на меня пшикает из пшикалки!
(Никогда таких покусов не было точнее, это, скорее всего не сами покусы, а аллергическая реакция на них… какой-то сбой в иммунке пошёл ( - прим. ХЗ)