сколопендра
Pro
Кать,а что это там у вас за чудо-тренер конкурный теперь?)))
А черт его знает, встали 9 голов со своим тренером, она же берейтор.Кать,а что это там у вас за чудо-тренер конкурный теперь?)))
Слушай, я уже точно не помню, давно это было Что-то вроде Дочь Бизона.А как переводится Пте То?
О, я тоже такую компанию знаю.А черт его знает, встали 9 голов со своим тренером, она же берейтор.
нет, НаташаО, я тоже такую компанию знаю.
Тренера не Машей случайнов зовут?
А вот ненада на слабо меня ловить ))Кать, слабо в таком же стиле Максика сфотать?
барбос сидел на пуфике и капал на меня слюнями, пока я валялась под ним с телефоном и «косточкой» из оленьего рогаБарбос старался позировать.
Или фотограф старался?
Надо ехать )) Это французский аналог нашей станицы Кущевская, видимо ))Наш питомник находится в Дуэ-ла-Фонтен (штат Мэн и Луара). В этом небольшом городке с населением 7800 человек находится самый важный центр производства роз в Европе, где ежегодно производится около 5 миллионов роз!
А с 1959 года садоводы Дуэ-ла-Фонтен организовали презентацию своих роз в галерее троглодитов. Цветы срезают рано утром и составляют из них различные композиции, к примеру, одна из них посвящена мюзиклу "Призрак Оперы".
Есть такая (печально известная) станица Кущевская в Краснодарском крае. И там ВСЕ засажено розами. Из всех российских питомников роз каждый третий - оттуда. И еще каждый третий - где-то поблизости: село Красное и т.п.Ой, Кать, а что про станицу Кущёвская? Я не поняла
Я давно не покупаю розы в Русрозе. В частности еще и потому, что там минимальный заказ для доставки - тыщ на 8, а ехать туда лично мне три дня на оленях. Но его преимущество в том, что там огромный ассортимент, и можно найти то, чего нет в других питомниках. Несколько лет назад мы делали всем поселком совместную закупку там, нам даже привезли все бесплатно прямо в поселок.Чет кусачие в русрозе цены.
Маловатый ассортимент и очень неудобный каталог - все в кучу свалено... А ты там уже заказывала? Хорошие саженцы? Не больные? Пересорта нет?Я на весну парочку здесь заказала. https://vk.com/sajentivrn , Они сейчас по 500. Вообще, если пошарить, то и дешевле найти можно.