Я сама никак поверить не могу, что ей уже столько летЯ почему-то думала, Белке меньше.
а машинка доехала, куда смогла и за ней замело или там другая дорога есть?Дорога на конюшню сегодня )
Ага К счастью, не моя Другой дороги нет. Но ХК весь день по этой дороге ездил со снегоуборщиком - там метров 500, когда до конца дороги доедет - начало уже заметает опять Так и катался туда-сюда ) А мы с Максом эти 500 метров туда-обратно пешочком топали.а машинка доехала, куда смогла и за ней замело или там другая дорога есть?
Ой, стремно как. Надо же, мне казалось, что это моя всасывает все, что не прибито. Но вроде сено в чистом виде не ест, три тьфу. Надо же, как оно бывает. Представляю, как ты перепугаласьПионер тут пару дней назад устроил себе закупорку кишечника, скорее всего, сеном.
Глистов регулярно раз в три месяца гоняю. В клинике как раз ОАК сделали - по крови непохоже, что они есть: эозинофилы почти на нуле.Хм. А чего это он сено ест?
А ты глистов давно гнала?
это кто такие?? )хабарики
Ух ты! Никогда такого слова не слышала! Это, видимо, тоже Питерское?Хабарики? Это окурки.
Даже не знаю. Не везде так говорят? Я ж другими русскими языками, кроме ленинградского, не владею Ну, матерным немножкоУх ты! Никогда такого слова не слышала! Это, видимо, тоже Питерское?
У нас окурки - это «бычки» Из других названий я, пожалуй, слышала только «чинарики» и то, только у Высоцкого )Не везде так говорят?