aira
Активист
Вик, представляешь: она на год старше Кота ;-))) 22 с Нового года.VictoriaL написал(а):А сколько сейчас лет Ходынке?
А выглядит (опять же тьфу-тьфу-тьфу) лет на 10 ;-)))
Вик, представляешь: она на год старше Кота ;-))) 22 с Нового года.VictoriaL написал(а):А сколько сейчас лет Ходынке?
Lary написал(а):Катичко, а ты в воскресенье бу? Я как раз в субботу вечером еду на Южную, и чего б мне не заехать к вам в воскресенье где-нить после обеда? :lol:
5 - это уже почти вечер :lol: :lol: :lol: Мне ж ищо домой ехать и на работу собирацца 8) Давай мож хатяп часика в 3, а? :roll: :lol: :lol: :lol:Sara написал(а):привет! в воскресенье планирую тож после обеда, наверное часикам к 5... позвони мне как соберешься!!!
Lary написал(а):5 - это уже почти вечер :lol: :lol: :lol: Мне ж ищо домой ехать и на работу собирацца 8) Давай мож хатяп часика в 3, а? :roll: :lol: :lol: :lol:Sara написал(а):привет! в воскресенье планирую тож после обеда, наверное часикам к 5... позвони мне как соберешься!!!
Sara написал(а):наверху что-то сильно заколбасилось, а потом мне влетело от ХЗы...
Iurumi написал(а):Sara написал(а):наверху что-то сильно заколбасилось, а потом мне влетело от ХЗы...
Просто рыдаль. :lol: :lol: :lol:
Sara написал(а):Я получаю нереальный кайф от гуляния со своей лошадью!
Sara написал(а):И все-таки... скажу, наверное, банальность, но:
Бывают лошади-лошади, а бывают лошади-человеки Вот, говорят, что не надо очеловечивать лошадь... но в реальности, лошадь-лошадь очеловечить невозможно. Она всегда остается лошадью. И ведет себя как лошадь, и что она там себе думает - непонятно. А лошадь-человека и очеловечивать нет смысла - она и так уже наполовину человек
И я! По-моему, это самое кайфное занятиеSara написал(а):Я получаю нереальный кайф от гуляния со своей лошадью!