Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Sara написал(а):
Вот ведь... оставила предыдущую поилочку из-за собственной лени в Возрождении (неохота было свинчивать, поэтому договорилась, что оставляю вместо оплаты за сколько-там дней постоя).

А теперя их нет нигдеее :cry: :cry: :cry:

Дождись Иппосферы - может, там будет?

"Белая Дача - найдется все!" :)

В том числе и наша поилка! :) Но боже ж мой! Как же туда стало долго добираться после открытия ИКЕИ с Мегой! Давно так не ездила - сегодня по старинке надеялась проскочить через съезд на Белую дачу... ага! Счаззз!!! Начиная от МКАДА и до поворота через переезд все ползло... Обратно ехала до МКАДА по Волгоградке - в сторону Люберец тоже стоял плотный поток машин. Дело было в 3 часа дня... Народ! как вы туда ездите??? У меня дорога дом-БД-конюшня заняла 2,5 часа, хотя живу я вроде не так далеко оттуда - на юге!

Зато вожделенная поилка уже живет в багажнике :)

Вчера опять прыгала с моим берейтором! На корде. Как это было здорово!!! Я даже визжала от восторга, когда препятствие видела перед собой! Ухх! Как мне нравится! А какой восторг после прыжка! Какой адреналин!!! Какая морковка!!!!

А сегодня ВСЕ прыгали! А на мне сидела сверху ХЗ, которая один раз всего и разрешила прыгнуть одну маленькую палочку, лежавшую на земле!!! А ведь рядом стояло такое прекрасное препятствие! Уж сколько раз я ХЗе намекала, что нам надо ПРЯМО - нееет, она с упорством маньяка сворачивала меня направо! Вот ведь не везет! Вместо прыжков мне был предложен галоп по кругу, плечо внутрь на рыси, остановки с рыси и галопа, повороты на заду и много других нелепых упражнений!

Я хочу прыгать!!! Летать я хочу!!! Я птица!! Я - малышка Жапелю!!!

Возьмите меня в конкур, а? Ну возьмииииите!

:lol: ой, что-то мне это очень напоминает... особенно на природе - только покажи какую-нить палочку поперек дороги! Но как мы знаем, прыгать для лошади противоестественно!

Катьк, на Белую Дачу не уверена точно как ехать, а на Волгоградку лучше ехать не прямо из города, а объезжать по Верхним Полям. Там переезжаешь через МКАД, потом сразу после моста будет поворот налево мимо какого-то большого чего-то... то ли торгового центра... у него крупными буквами название написано. Только вот на Волгоградку-то не надо наверно... так что как там дальше я не знаю ;-)

анют, боюсь, на верхних полях....тоже стоят! там еще рядом тц"москва"...рынок "садовод".... хотя на новорязанке по выходным.... :evil: авторынок работает на полную катушку! я в субботу ехала полтора часа! черная дыра, в общем, эта белая дача! :lol:

Анюта М написал(а):
Катьк, на Белую Дачу не уверена точно как ехать, а на Волгоградку лучше ехать не прямо из города, а объезжать по Верхним Полям. Там переезжаешь через МКАД, потом сразу после моста будет поворот налево мимо какого-то большого чего-то... то ли торгового центра... у него крупными буквами название написано.

Аньк, ИКЕЯ называется :) Там-то я и ехала :) И дальше вдоль Котельников с черепашьей скоростью :)

Причем, до ИКЕИ доехать - не проблема, а вот дальше как раз полная ж!

Сегодня на конюшню внезапно приехала Вика. Ей был незамедлительно подсунут ребенок на предмет общего осмотра и выявления способности к деторождению. Вика постановила, что сердце в порядке (для вящего успокоения можно сделать УЗИ), спина в порядке, ректалить отказалась, потому как смысла нет...

В общем, экзекуция не состоялась :)

Про бабушку сказала, что скорей всего теперь так и будет периодически хромать :(

Сегодня мы с ХЗ опять гулять ходили. Травки уже много вылезло - мням!!! Вот только она, похоже, не знает, где трава растет! Сначала завела меня в какую-то грязищу - чуть не утонула (это мы пытались найти, где б овраг перейти на хорошее поле - прим. Хозяйки), а потом вообще долго шли через лес, вышли в результате на дорогу, опять по ней долго-долго шли, потом на нас напали злые собаки, и я храбро хотела убежать, но ХЗ их прогнала, поэтому я просто храбро пошла дальше.

Потом опять долго шли по дороге с машинами, и только после этого пришли на поле! (в общем, в результате, мы обошли овраг, навернув километра три :)) - прим. Хозяйки)

А потом еще вернулись на плац, там ХЗ влезла мне на спину и пошла двигать какую-то палку, а мне нельзя было от нее отходить - надо было вокруг вертеться и ходить туда-сюда (это нам ворота трейловские сделали! - прим. Хозяйки) Я сначала не понимала, а потом просекла, и было ХЗе щастье!

(а завтра - прививка... :wink: - прим. Хозяйки)

Конечно не удержалась :) Засада в том, что за них нельзя цепляться, потому как стойки падают, если ты с лошадью начинаешь эти вороты в разные стороны тащить :) Пару раз мы были к этому близки :)

Ну... часов с 5 :roll: Хотя, если тебе удобно какое-то другое время, мне, наверное, будет легче подстроится :)

Iurumi написал(а):
Ну... часов с 5 :roll: Хотя, если тебе удобно какое-то другое время, мне, наверное, будет легче подстроится :)

ааа, не, ну часов в 5-6 в принципе уже можно успеть :)

Сверху