ХЗ сегодня приезжала. Вчера ее не было, и я скучала, зато сегодня она как будто за два дня старалась!
Вот, вывела меня чиститься
Я стою и делаю вид, что еще не вполне проснулась после обеда
ХЗ, конечно, все равно не отведет обратно в денник досыпать - это я знаю, но тешу себя надеждой, что ей будет хоть немножко стыдно.
Это мы вместе
Она, конечно, все равно одевает на меня седло, ногавки... на все 4 - значит, в поля поедем... ага...
Потом шапку и уздечку... (кстати, когда ХЗ не ездит на мне, она ездит на вон той красной машине!
И вот, я готова к выезду в поля
Выходим из ворот и поворачиваем направо. Жаль, что не налево - там я пасусь обычно...
По дороге я ХЗе рассказываю, ЧТО я вижу - чтобы она не расслаблялась. Вот, например, смотриии!!! Д:shock:мик!!
В поселке ко мне опять привязались дети. Обычно они всегда бегут ко мне со всех сторон, и если б еще не кормили меня травкой, я бы им показала, как ко мне бегать!
Когда мы идем в эту сторону поселка, дальше будет мостик
А вот и речка, над которой мостик
Ну а вот мы и на поле. Пока есть высокая трава, надо обязательно жувнуть!
Вот оно, поле, на котором мы будем бегать!
Сегодня мы больше никуда не ходили - все время бегали тут. Приходилось бегать то вверх, то вниз - несильно, но в самый раз, чтобы вверх хотелось замедлиться, а вниз ускориться!
А вон, сверху видно мою конюшню с зеленой крышей!
Но чтобы к ней попасть, надо перейти овраг с водой, который за деревьями
Либо мост!
Потом вдруг ХЗ углядела дорожку в лес
И понесло ее туда! Единственное счастье - там трава высокая, чем я не преминула воспользоваться
В лесу на меня сразу напали слепни и комары, поэтому мы с ХЗ быстро развернулись и побежали обратно на поле!
На поле мы еще побегали, а потом она слезла и разрешила мне попастись на клевере!
Сама тоже вместе со мной паслась!
А потом мы пошли вроде бы обратно, но вместо того, чтобы пойти сразу на мост, полезли в заросли травы!
Сначала трава была мне по грудь
А потом и вовсе стала почти по уши!
Зачем мы там ползали - непонятно
(я, как всегда, пыталась найти, где бы перелезть овраг Кстати, заметила одну тропинку в лес, но т.к. по краям были заросли крапивы, лезть туда не решилась - прим. Хозяйки), в результате все равно пошли обратно на мост и домой.
Дома я заметила странных зверей:
Смотри, говорю - зайцыыы!!!
Зайцы, кажется, меня испугались
И я с чувством выполненного долга пошла дальше
Это цветы, которые растут для красоты. Есть их нельзя (да они и невкусные!) Только место занимают!
Дома ХЗ сняла седло и все остальное, полила мне на ноги воды, отвела поваляться в песке, и мы пошли гулять и пастись. Но об этом я напишу завтра - устала очень!