Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Микки Маус мастдай!!!

Ourman написал(а):
За 10 дней такого отдыха из головы может выветриться даже таблица умножения :mrgreen:

Это точно :)) Особенно учитывая, что в гостинице выдают карточку-ключ от номера, по которой можно не только проходить в парки (вставляешь ее в турникет и прикладываешь палец - компутер запоминает отпечаток!!!), но и расплачиваться во всех парковых ресторанах и магазинах! А потом - как в анекдоте "Это что? Счет или номер телефона???" :))

А, еще там очень прикольные "4D" шоу - это когда не только бабочка с экрана садится практически тебе на нос, но на него же каплями прилетает сопля чихнувшего Шрека, а падающие с потолка пауки шлепаются на ноги (уж не знаю, чем! :))

А, еще ж ходили для разнообразия на конное шоу Arabian Nights (Арабские Ночи). Фотки, к сожалению, там не вышли - тырю с ихнего сайта
arabian-night-show-6.jpg

arabian-night-show-11.jpg
arabian-night-show-8.jpg

С конной точки зрения - ничего особенного (особо смешно когда они на арабах пытались показывать выездку :)), Бартабас круче, но ради отвлечься от роллер-коастеров, вполне себе :) Митечка, правда, очень впечатлился вольтижировкой
arabian-night-show-7.jpg
arabian-night-show-10.jpg

(несмотря на то, что артисты периодически промахивались мимо лошади :)) - так впечатлился, что не мог есть (это было так называемое "обеденное шоу" - в Америке очень популярно, видимо без еды американцев на шоу не заманить :) Хотя еда, канеш, так себе).

А мне очень понра вороной арабский жеребец
arabian-night-show-2.jpg

Красотища какая!!!! :)
Ты, наверное, даже не привезла себе седло! :mrgreen:

Не-а! Ващще ничего конного не привезла! :mrgreen: Говорю ж - забыла, что у меня лошади есть :mrgreen: (да и магазинов соответствующих рядом не было :))

Офигенные фотки)), я так боюсь аттракционов, ужас просто)). Когда кто -то из знакомых пытается залезть на колесо обозрения на ВДНХ, я начинаю панически их отговаривать, ничего не могу с собой поделать, жутко боюсь высоты :D

На горки смотреть страшно,не то что кататься.Я и лифтов стеклянных боюсь :D
Вообще здорово,что отпуск удался.И фотки интересные.

Жирафчики из окна - какая прелесть!
У вас прям отдых моей мечты, ужасно хочу в Диснейленд :D А тем более в 10!
Какие молодцы диснейлендцы, Гарри Поттера вставили. Мммм...

ух ты :) иногда полезно из реальности куда-нибудь в сказку.
а мне вот интересно как портреты шевелятся и разговаривают...?

ЗЫ. Белочка, ты, чую, слушаешь и даже слов не находишь, не иначе )))

Ну, они как мониторы, наверное, с кусочками видео :)

Ну да, очевидно как-то так...

Я и лифтов стеклянных боюсь

Ларис, там был один совершенно потрясающий лифт, который поднимался и падал и опять поднимался и опять падал :)) Оченна нам понравился :)
Вот в этой башне. Это типа отель, в лифт которого 50 лет назад ударила молния... и из лифта исчезло 5 гостей... стали привидениями. Ты вверх-вниз колбасишься в лифте, а они приходят смотреть :)
30.jpg

Во-во.Там бы я и померла с перепугу. :shock:И привидений бы прибавилось.

Жужа написал(а):
ЗЫ. Белочка, ты, чую, слушаешь и даже слов не находишь, не иначе )))

А че там находить?! Пришла, такая... я грю: знать тя не знаю! А она как ни в чем не бывало - цоп меня, и в манеж! Как будто и не исчезала никуда! Я изо всех сил пыталась делать вид, что обиделась до пропажи аппетита, но ХЗ как будто и не замечала - просто впихивала мне печенку в рот и все... Ну а куда девацца, когда в рот впихнули? Приходилось есть!

О, классные фотографии)))
А я вот с завистью на эти горки посмотрела - я люблю всякие аттракционы, особенно связанные со скоростями, вращением и прочими "висю головой вниз, созерцаю лужу".... На такую аааааааагромную горку думаю обязательно б полезла.... :roll:

B-veter написал(а):
О, классные фотографии)))
А я вот с завистью на эти горки посмотрела - я люблю всякие аттракционы, особенно связанные со скоростями, вращением и прочими "висю головой вниз, созерцаю лужу".... На такую аааааааагромную горку думаю обязательно б полезла.... :roll:

Ань, :mrgreen: :mrgreen: Почему-то меня это не удивляет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня вот просто башка болела на таком. Т.е. не страшно, а просто с каждым поворотом или полетом вниз-вверх жутко стучало в голову... неприятно

Вид из окон гостиницы ну просто очаровал.
Вот это отдыыых! А погода-то какая!
А я тоже не могу на всяких переворачивающихся и резко поворачивающих аттракционах кататься из-за головной боли. Люблю, но не могу. А в нашей стране сейчас это стало и немыслимо опасно.

Ух ты!!! Атракционов побаиваюсь, особенно ГОРОК... такие б меня убили просто на старте - если б удалось живую погрузить.. А парки - красотища!

Сверху