Re: Белкины Хроники. А также Капа и иногда Бабушки
ооо, Кать, какая-то скромная картинка
но могла ли ты тогда подумать, что это ещё цветочки?
хотя по сравнению с моим барахлищем это не цветочки, а бутончики. И если устроить конкурс как пишет неЛОШАДКА, то выиграю я
у меня барахла больше всех. И каждой новой лошади всегда надо что-то новое, своё, личное
одних попон я насчитала 26 штук, и это я ещё штук 5 продала (от сердца отрывала, если бы не были малы - не отдала бы ни за что, особенно из меха с замшей) и что-то подарила ЭХу :roll: и каждый раз в каталогах цепляют цветовыми решениями какие-нибудь новинки и хочется, а соответственно покупается ещё (в лучшем случае одна, но чаще этим не ограничивается).
Вальтрапы, боюсь, даже не сосчитаю. Хотя сдаётся мне, их меньше чем попон (они хотя бы не сезонные, а всепогодные, так сказать). Ну а недоуздки я наверное все и не упомню. А ведь ещё уздечки, всякие шамбоны и пр.мишура (тож люблю разные всякие, одним не ограничиваюсь), а бинтики/ногавки/колокольчики? а к бинтикам ещё прилагаются ватники в большом кол-ве, которые регулярно пользуются. А железяки? а аптечка? а ещё вёдра-кормушки, а также подкормок всегда тоже с запасом.... у меня есть ларь, не огромный, но большой - так вот не влезает туда даже половина. А ещё же сёёёёдла
)))) я как Катька - не могу устоять иной раз. Сейчас их 5. Пользуюсь только 2-3мя
(а Серому, блин, ни одно не подходит ), а остальные всё равно жалко деть куда-то
дык это конячье, а ведь у каждого из нас ещё своё конюшенное шмотье - бриджи, куртки, жилетки, обувь.... я к этому как к вальтрапам отношусь - должно быть в достатке и на лето потоньше, и на зиму потолще, и фасонов разных, цветов и пр.... В общем, в мой переезд из Слободино, помню, увезла битком набитую машину. Плюс ларь, который встаёт только в коневоз, и туда же пошли мешки с мюсли и зелёнкой. С тех пор вещей прилично прибавилось. Даже боюсь представить себе сколько их.
Ну как, прЫз мой? :mrgreen:
ЗЫ. На видео с мощностью прикоколи трибуны, которые начинали орать "ура" ещё когда лошади только передом от земли отрывались и не перепрыгнули ничего :lol: