B-veter написал(а):О, Кать, интересно когда Капа такими темпами заездится))) За недельку?
B-veter написал(а):Не готова чтобы ездили, или именно чтобы сели, посидели на стоящей Капе и через полминуты слезли?
А про седло, которое не жалко - ежли совсем уж будет не жалко, ты мне свистни, ага?
Ты знаешь, Олаф говорил, что он предпочитает, когда заезжаешь лошадь, чтоб у нее была еще слабая спина. Типа так она меньше будет сопротивляться. Поэтому он очень мало гоняет до заездки на корде, чтобы спина не успела накачаться. Ну вот я не сторонник этой теории, хотя определенная разумность в этом есть...ну вот судя по всему, Капа морально уже более менее готова, чтобы на нее сели Но физически - пока я не уверена спины нет!
Sara написал(а):я взяла седло, воздрузила его Капе на спину после краткого показа и обнюхивания. Затянула подпруги. Дырок на передней приструге все равно не хватило, все отстегнула, перестегнула переднюю подпругу повыше с другой стороны, затянула все обратно. Не сильно, но так, чтобы держалось. Капа не возражала абсолютно, только удивленно обнюхивала и пробовала на зуб свесившееся с другой стороны стремя!
Она и у меня работает в этом направлении :mrgreen:Жужа написал(а):Анька, прям подначиваешь Катьку, подталкиваешь
Золотые слова! Только не том дневнике :lol:B-veter написал(а):Не, ну зачем на нее садиться полгода то? Села, посидела, довела до "сделай три шага вперед", слезла и забыла на полгода про заездку про эту..... Типа заездилась
Катя Lexy написал(а):Ты знаешь, Олаф говорил, что он предпочитает, когда заезжаешь лошадь, чтоб у нее была еще слабая спина. Типа так она меньше будет сопротивляться. Поэтому он очень мало гоняет до заездки на корде, чтобы спина не успела накачаться. Ну вот я не сторонник этой теории, хотя определенная разумность в этом есть...
С седлом?Sara написал(а):Сегодня с Капишкой продолжали проходить подъемы в галоп