Sara
Pro
Это, наверное, чтобы с тараканами было интереснее общацца ) Лучше слышно ) А тебя она, наверное, приняла за большого такого тараканища ))вечером иду-бац, а у нее под глазьями что-то! подхожу-маска с ушей слезла и "уши"интересного колору висят под глазами. Капе по приколу, ходит головой машет, " ушки " подпрыгивают. Шаг-мах-замерла-прислушалась к ощущениям
Спасибо, что поправила! А то потеряла б она маску где-нить в дальнем конце левады - сомневаюсь, чтоб конюха ее искать стали
А вот ни фига!! Местами встречаются ( А там, где высохло - стало все твердое как камень ( Будем, видимо, в ботинках бегать.ого! знатные лужищи! хотя с такой жарищей уже всё высохло, наверное.
Сегодня бегали с Белко по прошлонедельной дорожке. Белко сказало, что на этой дорожке она уже была, все знает и поэтому ее ничего не волнует К тому же с нами сначала пошел собак Грей, Белка выдохнула, поняла, что теперь если учует что-то стремное, то это наверняка будет Грей в кустах, и расслабилась Грей, правда, очень быстро отвалился, но Белка считала, что он где-то тут, и поэтому не напрягалась
И даже предлагала мне пойти, проверить другие дорожки, ответвляющиеся от той, по которой мы шли. Обещала не заблудиться ) Я велась - мне же и самой интересно!! ) Правда, вернуться обратно мы пока можем только по своим же следам