Sara
Pro
Юля-Басмач сказала, в Козловке их слышалаи где были собаки? кого-то тихо доедали в Чинцово?)))
Юля-Басмач сказала, в Козловке их слышалаи где были собаки? кого-то тихо доедали в Чинцово?)))
Да не, вчера нормально было. Я в понедельник до Выхино дольше ехалаты -герой))) метнуться в Филимоново-подвиг. по нынешней дорожной ситуации)
Оо, сейчас прям отличный грунт!! На дорожках попроще - там относительно укатанный снег. В поле - потяжелее ибо сугробы, но ещё не такие, чтобы лошадь совсем отказывалась по ним бежать! (Помню несколько лет назад в феврале сугробы были такие, что у меня Белка выходила в поле и просто отказывалась идти!! Разворачивалась и ломилась обратно ))Хорошо, что есть где бегать!)))
Аньк, если присмотреться, то они более менее одни и те же ). Вообще полей много и маршрутов, соответственно, тоже! Но тк я - топографический кретин, то езжу только там, где мне показали, а я умудрилась запомнить ). Просто могу одно и то же поле объехать с одной стороны или с другой - вот и все разнообразие )Это у вас там такие разные дороги в полях?