Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)
А мы сегодня ходили гулять с мамой и ХЗ!!! Прям даже странно! Так хотелось бегать, я даже команды "шагом" и "стой" периодически мимо ушей пропускала! Но бегали мы мало, в основном, шагали. Иногда ХЗ меня останавливала, но зачем - мне было совершенно непонятно! Стоять не хотелось ну просто абсолютно!
Поэтому как только она переставала обращать на меня внимание, я начинала идти задом или вбок или ну хоть куда-нибудь (как раз когда я наводила объектив на какой-нить красивый кадр - прим. Хозяйки)
Гуляли мы долго
Уже даже солнце стало садиться!
Давно я не гуляла так долго по полям!
(Спасибо, Анюта! Все фотки - (с) Анюта М - прим. Хозяйки)
Светлая мысль о том, чтобы позвать Анюту погулять верхом, а заодно отработать одним махом обеих теток, пришла мне в голову давно, но осуществиться смогла только сегодня. Ну не тащить ж человека гулять в кромешной темноте!
До Анькиного приезда я даже успела выпустить теток попастись на последней травке
(Белка стала какая-то неприлично конопатая )
Около пяти приехала Анька, мы поседлались и поехали.
Вокруг была такая красотища, что мы то и дело останавливались и маниачно фотали все на 360 градусов ну и друг друга, разумеется!
Ходуля всю дорогу трясла нижней губищей и ненароком пыталась вытянуть у Анюты повод, чтобы поесть травы, но в общем и целом была вполне мила, а главное - не хромала
Мы долго пытались сделать Аньку оранжевой от заката, и наконец это частично удалось
Анюта не очень, а Ходуля вполне себе очень оранжевая
А вот, собственно, закат:
Фотография девочки, фотографирующей куст:
Ходуля тем временем дразнится и показывает язык
Когда мы возвращались, над Кабанчиком уже повисла вот такая луна
Где-то на просторах американского интернету. У него сверху и снизу что-то типа войлока, а в середине неопрен. И вырез под холку. Главное - с ним на Ходулю очень хорошо это седло ложится. В след. раз Аньку на него запихну
Где - не вспомню, помню, что доставка стоила почти столько же, сколько сам вальтрап, но обошелся он в результате баксов в 80, но продавались они по 4 штуки.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru