Сегодня мы с ХЗ сначала пошли бегать на веревке. Делали мы это почему-то около дороги, поэтому мне было очень весело. Особенно поначалу – ну, колбасило меня по-всякому. На фотках – малая толика!
Потом я немного подустала и просто стала бегать. А вы думаете, легко, по сугробам-то??!! Да еще с непривычки!
Правда, периодически нет-нет, да и хотелось метнуться за каким-нибудь грузовиком. Или от него. Вот, например, ХЗ меня остановила, и тут поехал, громыхая, грузовик. Я уже даже ногу выставила и присела слегка, чтобы прыгнуть…
…но, подумала-подумала и встала обратно.
Потом мы с ХЗ пошли ползать по куче. Точнее, ХЗ залезала наверх и хотела, чтобы я стояла рядом. Но мне тоже наверх хотелось!
Хотя, ничего интересного наверху не оказалось! Земля и земля!
После этого мы пошли на поле за конюшней, и ХЗ привязала меня пастись к какой-то куче снега
(мой перевернутый снеговик – прим. Хозяйки).
Я попаслась-попаслась, но поскольку там мало что можно было выкопать, я пошла исследовать, к чему это меня привязали.
Таааак, не поспать ли?
А если ногу поставить, интересно, развалится?
(На этом этапе отвалилась голова – прим. Хозяйки)
Люблю я в последнее время ноги на все ставить!
А дальше мы с ХЗ гулять пошли. На такое уютненькое поле за конюшней.
Нашли там вот такую штуку:
Зачем-то закрыли ее и обратно открыли…
И пошли дальше. Периодически бегали по ровным гладким дорожкам.
Ели засохший клевер:
(Интересно – это аналог сухофруктов? – прим. Хозяйки)
Правда, для того, чтобы с дорожки добраться до клевера на поле, пришлось перепрыгнуть через канавку. Я бы, наверное, так и не решилась, если б не клевер. А с клевером я очень недолго сомневалась!
Дальше мы дошли до кучи каких-то домов
(видимо, дачный поселок, т.к. счас он совершенно пустой. Который справа от конюшни, если смотреть с поля. Периодически попадались очень замысловатые архитектурные решения. Как-нить засниму – прим. Хозяйки)
И пошли вдоль забора по дороге.
Мне периодически было стремно – то в лесу что-то хрустнет, то из-за забора пискнет. Я вздрагивала и старалась спрятать голову, а то и всю себя за ХЗ. Но ХЗ продолжала невозмутимо идти вперед, поэтому я никуда не спасалась.
По дорожке мы дошли до леса и спустились к ручью.
К счастью, у ХЗ хватило ума его не перепрыгивать. Мы потусовались на берегу и пошли обратно.
Поскольку дело было вверх, ХЗ держалась за мой хвост, а я бежала рысью.
Вернулись, обошли дома с другой стороны, опять вернулись и пошагали домой.
(там с другой стороны была такая мультяшная волнообразная дорожка, что я не могла по ней не пройтись, хотя вела она тоже в никуда – прим. Хозяйки)
На соседнем поле скакала какая-то лошадка, но ХЗ не дала мне с ней познакомиться, а увела на конюшню.