Sara
Pro
Сегодня опять стало тепло и мягко на земле. Поэтому мы с ХЗ, кроме навоза, еще погуляли по окрестностям. Хотя было, конечно, грязно, и ноги у меня скользили, особенно, когда я пыталась куда-нибудь помчаться. В результате ХЗ сказала, что уж лучше я буду мчаться на навозе!
Зато изваляться в грязи успела как следует – давно не удавалось!!!
Редкий момент, когда я рысю:
Уж не помню, что увидела:
Стою и задумчиво жую бич. Я люблю пожевать веревочку, палочку… хоть что-нибудь!
Еще ХЗ опять ходила со мной, обняв меня сбоку. А я опять никак понять не могла, что ей надо. Пыталась идти вбок от нее – не то. Пыталась стоять – тоже не то. В какие-то моменты она меня хвалила, но я никак не пойму, в какие! От раздражения даже пыталась укусить ХЗ или хотя бы веревку, которую она в руке держала. А также отпихнуть ее задом или встать на свечку, чтоб отстала!
Зато изваляться в грязи успела как следует – давно не удавалось!!!
Редкий момент, когда я рысю:
Уж не помню, что увидела:
Стою и задумчиво жую бич. Я люблю пожевать веревочку, палочку… хоть что-нибудь!
Еще ХЗ опять ходила со мной, обняв меня сбоку. А я опять никак понять не могла, что ей надо. Пыталась идти вбок от нее – не то. Пыталась стоять – тоже не то. В какие-то моменты она меня хвалила, но я никак не пойму, в какие! От раздражения даже пыталась укусить ХЗ или хотя бы веревку, которую она в руке держала. А также отпихнуть ее задом или встать на свечку, чтоб отстала!