Сва
Pro
Re: Просто жизнь, просто осень....
Ну смотри, а то мастоФФ не будет)))Utopiya написал(а):Загадывать не буду
Ну смотри, а то мастоФФ не будет)))Utopiya написал(а):Загадывать не буду
Не хочу как в прошлый раз, пообещала что приеду-а не получилось так что, если получится-значит судьбаСва написал(а):Ну смотри, а то мастоФФ не будет)))Utopiya написал(а):Загадывать не буду
Люблю такой размахСва написал(а):Запряжем двое саней точно, а может и больше - до пяти точно запрячь можем
Как к экзотике - пофиг, что почти в деревне живём!))))An-ksu-nammun написал(а):А как у вас народ к лошадям относится?
Ни чё, покатаем за деньгу)))An-ksu-nammun написал(а):Ведь в праздники пьяных - каждый второй. Невменяемых - еще больше. Мало ли...
От пьяного отвязаться сложно
Ну у нас та же история. Дети дошкольного возраста при виде лошади впадают в ступор и не знаю даже, как назвать этого дивного зверя...Сва написал(а):Как к экзотике - пофиг, что почти в деревне живём!))))
Логично с одной стороны, с другой ...Сва написал(а):Ни чё, покатаем за деньгу)))
An-ksu-nammun написал(а):Запряжем двое саней точно, а может и больше - до пяти точно запрячь можем
Люблю такой размах
Молодцы!
Да не, у народ приличный)))An-ksu-nammun написал(а):Как-то не комильфо, высаживать "пьяных зайцев", опрокидывая сани Чего другой народ то подумает!?
А сама-то, сама-то - не далеко стояла))))) :lol: :lol: :lol:mmm написал(а):Вот, диалог двух цыганских кровей!!!
У нас нет! :lol:Сва написал(а):Да не, у народ приличный)))
Гыыы, Машу пропалили :mrgreen:Сва написал(а):А сама-то, сама-то - не далеко стояла)
Сва написал(а):сама-то - не далеко стояла)
Сва написал(а):то торцовые, то спина "провислая", то шея не то, то с дурью... Короче говоря, опечален цыганский люд отсутствием "красоты"