О ваших условиях не знала, ибо данную заметку обнаружила совершенно случайно, когда искала в разделе "Новые сообщения" совсем другое. А, увидев, не смогла пойти мимо.Сва написал(а):Да вот уж лучше условий для неё и придумать сложно - выгул с 8-ми утра до 9-ти вечера, дальше - дольше, живёт носом на улице. Если только ей ещё в попу задувать :lol: На самом деле, лошадь похожа на конюшенную, а не на колхозную, так что, вполне могла быть проколота препаратами перед продажей и ремиссию выдать спустя недели три - как, собственно, и вышло. Таких вариантов я знаю кучу, к сожалению.
Да дышит она, собственно, более-менее нормально, только кашляет и вычихивает сопли. Это не простуда, ибо прокололи курс антибиотика - результат нулевой. Посмотрим ещё на траве - может, всё-же, аллергия на сенную пыль. Ну а там уже решим на сто процентов.
Ремиссия - это улучшение состояния больного, облегчение течения болезни. Ухудшение - это обострение. Не будем путать терминологию.Сва написал(а):могла быть проколота препаратами перед продажей и ремиссию выдать спустя недели три - как, собственно, и вышло.
Согласна - так красивее будет. Примерно 2/3 картинки и 1/3 текста. Можете сравнить - будет выглядеть примерно как на картинке. На пропорции лошадей не смотрите - картинка просто, чтобы масштаб показать. Плюс, с форматом текста поиграть можно, погонять его туда-сюда.Mielga написал(а):Я бы только левую фото оставила, а текст сместила на место всадницы)