И так, куда и почему отбыли наши кони. Много вопросов в личку, поэтому расскажу здесь.
Уже долгое время мне звонят, пишут в личку и в контакт на предмет, не продаём ли мы тяжелвозов "деток катать". И непременно интересуются весом этих "детских" лошадок и их породностью. И всё как-то ценник такой предлагают, как за осла кривого. Честно говоря, напрягло. И тут вдруг одни наши старинные и не плохие знакомые, правда, цыганского происхождения, наконец-таки созрели на большую конюшню и её таки достроили. Приехали и предложили мне за нескольких кобыл тяжей очень не плохие (совсем не мясные) деньги, причём с гарантией сытой и счастливой жизни в маточном табуне долгие годы. В этом-то я не сомневаюсь, ибо давно знаю их и их коней. К тому же, намечается не плохая ежемесячная халтурка по расчистке и проведывание своих, соответственно. Также договорились, что если вдруг мне сильно понадобится какая-то из моих, теперь уже бывших, лошадей, то смогу её выкупить назад, но с отдачей жеребёнка, если она на тот момент будет жерёбой от их жеребца. Меня такие условия вполне устроили и я согласилась.
В результате у нас осталось порядка десяти голов плюс дети. Ну вот, как-то так...