без комментариев(испанские традиции

чего-то я ВООБЩЕ ничего не поняла :shock: . схватить лошадь,повалить ее что бы хвост обстричь :?: в чем сюр для них там? по ролику все заохали когда мужик на конягу встал. ну дык там места нет совсем, коней много деться им некуда,где "подвиг"? знающие люди поясните,что за "праздник" ?

"Забава" ни о чём, может они хотели ловкость и силу продемонстрировать. Так этого нет, в такой толкучке прыгнуть на лошадь и кататься на ней ничего сложного, я б посмотрела если бы он на таком же пространстве попробовал на эту лошадь запрыгнуть и удержаться, с условием что лошадь была бы одна в этом загоне. Да и завалить не особо высокого коняшку нескольким мужчинам это даже смешно, наши конюшенные подростки и не с таким справляются если надо.

меня бы и с автоматом в эту толпу двуногих... Рука бы не дрогнула.
Ушла бы довольная ))

Там даже кормящие кобылы есть, а их мучают..

Дакота, ясен пень, что одного здоровенного жеребца хрен свалишь, хорошо, если он тебя не зашибет, а в такой куче-мале самое то: не разогнаться-не разбежаться, только хватай да уворачивайся от копыт и проворных соперников.
было б чем хвалиться :roll: :roll:

Ольга (Gurken) написал(а):
меня бы и с автоматом в эту толпу двуногих... Рука бы не дрогнула.
Ушла бы довольная ))

Там даже кормящие кобылы есть, а их мучают..
Хм... Вы серьезно? :shock:

Ну а жеребяток-то за что? :?
Этим двуногим бы волосы так повыдергивать :biggun:

А еще в Испании есть коррида - и тьма народу приходит ее посмотреть.
Лично мне не ясно, зачем они это делают. Но испанцам нравится...

ЗЫ. Возмешь автомат и начнешь стрелять по людям - станешь убийцей, а мир останется по-прежнему жестоким..

ну коррида,это жестоко,но хоть какие-то правила есть.и цель - быка убить.зрелищно. еще есть забава,когда быков по улице гонят.тут адреналин,тоже понятно. а тут цель какая и смотреть что?

Коррида да... специфическое, но весьма красивое зрелище (особенно это касается конной корриды, которая больше распространена в Португалии и на границе с ней). И у боевых быков не так уж мало шансов против тореро :wink:
А в чем смысл этого странного мероприятия с лошадьми как-то не очень понятно. Да и не водится там диких мустангов-то! Специально они этот "дикий табун" выращивают что ли, для праздника? Или просто собирают всех лошадей в деревне в одну загородку.
Про безопасность сего мероприятия не соглашусь: в такой толкучке лошади конечно далеко не убегут, но вот быть сбитым с ног и затоптанным, да и просто копытом получить - запросто. Правда на фото лошади как-то не сильно сопротивляются, либо они от природы само добродушие, либо ни разу не дикие.

Мне больше нравится другое Испанское мероприятие: когда на улицы города выпускают стадо быков и народ от них бегает (кто не успел, тот опоздал, как говорится) :lol:

Лягушка написал(а):
Хм... Вы серьезно? :shock:

все в мире относительно. Просто частенько хочется вступиться за них, беззащитных...в порыве гнева.. :|
Но если бы лошадь напала на человека и стала кусать..ее бы застрелили.

а сколько по вашему стоит жизнь человека?

странный у вас вопрос....

Конечно бессмысленно - это же философский вопрос ! А я то думал вы хотели поразмышлять о стоимости жизни... но видимо урожай не созрел :wink:

А задал я вопрос о конкретной стоимости "имущества". Когда автомобиль стоимостью несколько тысяч сбивает человека, его же не отправляют под пресс. А скорее продадут. И вырученные средства, возможно, пойдут на лечение.

Сверху