без комментариев(испанские традиции

MrAngel написал(а):
Конечно бессмысленно - это же философский вопрос ! А я то думал вы хотели поразмышлять о стоимости жизни... но видимо урожай не созрел :wink:

А задал я вопрос о конкретной стоимости "имущества". Когда автомобиль стоимостью несколько тысяч сбивает человека, его же не отправляют под пресс. А скорее продадут. И вырученные средства, возможно, пойдут на лечение.

ужасная "забава"

и, не автомобиль сбивает человека, а ЧЕЛОВЕК, сидящий за рулем автомобиля...
и очень часто человек остается безнаказанным...

MrAngel писал(а):
Цитата:
Но если бы лошадь напала на человека и стала кусать..ее бы застрелили.

Даже, если бы она стоила 1000000$ ? :sleepy:

Лошадь бешеная, опасна для людей...конечно

а я читала истории про ч/к лошадей на западе,которых из денника на случку гонят по корридору в манеж к кобыле "свободным образом",по причине злобного отношения к людям. и еще в "гиппомании"(могу ошибиться) были описаны истории людей работавших на скаковых конюшнях зарубежом. терпящих от скакух укусы и удары.если ответишь и "воспитаешь" лошадь которая стоит больших денег - ессно уволят.

н-да...вот, действительно, смотришь и думаешь невольно так " али глупость, али геройство"...бык, конечно, не жеребец - тормозов никаких вообще и да и "оружие" пострашнее, чем лошадиные зубы.
одно дело, правда, если на арену выходит специально обученный человек (тореро, или как его там), другое дело, что врассыпную разбегаются "простые смертные", так сказать, имеющие всего один шанс уцелеть - как можно быстрее убежать... :|

Ольга (Gurken) написал(а):
безумные )
Зато отрыв по полной! )

ага :lol: до реанимации в отдельных случаях.
бык загоняет человека к стене или в угол и начинает даже не то, чтобы поддевать на рога, а лбом таранить и давить :shock:

вот только вчера, кстати, разговор о быках заходил.
подруга рассказывала. три бычка в коровнике стояло. два лопоухих олуха с подпиленными рогами (каламбур прям) и один бык всем быкам бык. с краснючими глазами, рваными ушами и огромным кольцом в носу.смотрел так на всех угрюмо. вобщем, "отЭц".
а они тогда детвора малолетняя были. посмеялись, пальцем потыкали и пошли восвояси.слышат грохот за спиной, рёв, шо писец.оборачиваются - этот "отЭц" в воротах стоит, ноги передние расставил и по сторонам нервно озирается "кому бы задницу надрать"...
по словам подруги "мы не знаем с какой скоростью у нас пятки сверкали"

а я читала истории про ч/к лошадей на западе,которых из денника на случку гонят по корридору в манеж к кобыле "свободным образом",по причине злобного отношения к людям. и еще в "гиппомании"(могу ошибиться) были описаны истории людей работавших на скаковых конюшнях зарубежом. терпящих от скакух укусы и удары.если ответишь и "воспитаешь" лошадь которая стоит больших денег - ессно уволят.
.

Не верьте всякой ерунде :wink: . Никого не гонят по коридору, все делается в руках, я бы даже сказала, чересчур щепетильно, ибо защищают и жеребца от травм, и кобыл, которые стоят не меньше.

Про укусы - что значит "терпят"? конечно, терпят, как и мы все терпим, когда у нас на конюшне есть кто-то невоспитанный или агрессивный. Наказать можно и нужно иногда, а вот как там воспитаны лошади - еще многие позавидуют. Хоть импульс и темперамент не денешь никуда, подыграть и пошалить могут

Сверху