Без комментариев(((

Продам или сдам в аренду коня по кличке "Константин" (Или Костя). Пол: мерин. Масть: гнедой. Для любых нужд. Возможно для интима, по договорённости. Все подробности по телефону. Цена договорная.

Константин Самуйлов
ЛО, Всеволожский район 7 линия За домом правления
Мобильный телефон: +79110142714

Месть?

Ага, сдам в аренду коня Константина. Константин. :lol: Какой фантазер мальчишка %)

:mrgreen: ,неназываемый писал про конский публичный дом в журнальчике,вот,товарисчи рынок счупают :mrgreen: соцопрос типа :mrgreen:

))) "Константин, в переводе с античного - постоянный"! Постояннный-неназываемый, что-то в этом есть :lol:
Bravada написал(а):
О! Рядом с нами совсем.
Да, Настя, рядом...Может прогуляемся?)))

Люди, а никто не звонил Константину? :D
У меня ощущение что это месть обманутой женщины, взяла и дала объявление с номерком своего "жеребца". Специально для озабоченных.
:lol: Бедный "Константин" :mrgreen:

да в том то и проблема ,что он мерен :mrgreen:

наверно написатели за безопасный секс :mrgreen:

кстати для интима мерена использовать несколько проблематичнее ,чем жереба,хуже у них с этим - не столь сильна доминанта возбуждения что бы забыть про межвидовые различия :twisted:

короче кто то мстит

Vika.r написал(а):
кстати для интима мерена использовать несколько проблематичнее ,чем жереба,хуже у них с этим - не столь сильна доминанта возбуждения что бы забыть про межвидовые различия

Я хм... не хочу пошлить, но мерина для интима может использовать кхм... активный мужчина в качестве пассивной составляющей... наверное...

Data написал(а):
Vika.r написал(а):
кстати для интима мерена использовать несколько проблематичнее ,чем жереба,хуже у них с этим - не столь сильна доминанта возбуждения что бы забыть про межвидовые различия

Я хм... не хочу пошлить, но мерина для интима может использовать кхм... активный мужчина в качестве пассивной составляющей... наверное...

Data, а кто в Вашем понятии "активный мужчина"? :roll:

активный мужчина?....ну это определенно
потенциальный покупатель или арендатор

мерин моей подруги, который уже дааааавно мерин, года 4. Кроет наших кобыл...всех , кто дает...ся :lol: Беременности есессно нет. Есть фото.
И волки сыты и овцы целы - супер!!!

:mrgreen: ё-моё...

среди гомосексулов существуют понятия "актив" и "пассив".
простите меня, пожалуйста :lol: "актив" - это тот, кто имеет. а "пассив" - тот, кого имеют. :oops:
в данном случае Data имела в виду это. впрочем, это уже относится к зоофилии.

Ольга (Gurken) написал(а):
мерин моей подруги, который уже дааааавно мерин, года 4. Кроет наших кобыл...всех , кто дает...ся :lol: Беременности есессно нет. Есть фото.
И волки сыты и овцы целы - супер!!!

это понятно ,сама такого мерена работаю ,тоже лет 5-6 как мерен,но его можно спокойно подойти и снять прямо с кобылы за недоуздок :mrgreen: ,а вот с жеребом такое вряд ли пройдет
просто у жеребца легче привить условный рефлекс на человека

оно конечно хаха ,но как то в вет клинику когда я там волонтерила пришла мадам с догом и просила проверить егорепродуктивную систему - мол что то у него там не в порядке - какое то покраснение в основании члена ,некоторое время после обследования дога все мы ходили вот так :shock: ,а потом нас прорвало :mrgreen:

так что все в жизни бывает

Зоофилия в России вообще преследуется по закону? Что-то ,кажется,что нет... (В настоящее время наказуемо в отдельных зарубежных странах (напр., по УК Канады).(с) ). Вот и пожалуйста - хотите дога или мерина пользовать? Наслаждайтесь :lol: .

сОва дремучая написал(а):
Зоофилия в России вообще преследуется по закону? Что-то ,кажется,что нет... (В настоящее время наказуемо в отдельных зарубежных странах (напр., по УК Канады).(с) ). Вот и пожалуйста - хотите дога или мерина пользовать? Наслаждайтесь :lol: .
может слышали о том, что в некой деревушке китайской свинка родила порося с человеческим черепом?существо живет, растет и ходит на двух ножках.кто-то в комментах к статье пошутил "все вопросы к хозяину :mrgreen: "фото прилагаются.интересная зверушка получилась))
я постараюсь найти заново ссыль, чтобы не быть голословной. это точно видела на фишки.нет.

Сверху